LV「字母包」Twist your style!
BAZAAR News

就用一個 Louis Vuitton「字母包」Twist the style!

時尚引人入勝的地方在於延伸不斷的可能性,正如Louis Vuitton的Twist bag,每季都呈現出新的面貌,傳承自Trapèze手拿包的設計,富巧思的波浪袋底賦予流麗線條,只需輕轉袋扣的字母「L」,旋入字母「V」中,清脆的喀嗒一聲伴隨而來。這季品牌綴上如行李牌的徽章綴飾,奪目的金屬鉚釘,靈感源自Place Vendôme外的太陽雕塑。當然不能缺少節日感濃的金屬色調,會否成為你點綴自己的一個Twist?

就用一個 LV「字母包」Twist the style!

LOUIS VUITTON Twist MM Épi 皮革黑色鑲飾手袋、Twist PM Épi 皮革銀色手袋、Twist Épi 皮革粉紅色錢包、藍色綴monogram絲巾。

就用一個 LV「字母包」Twist the style!

LOUIS VUITTON Twist MM Épi 皮革金屬鉚釘黑色手袋、Twist MM Épi 皮革金屬鉚釘Galet米色手袋。

就用一個 LV「字母包」Twist the style!

LOUIS VUITTON Twist MM Épi 皮革紅色綴掛飾手袋、Twist Épi 皮革黑色小型錢包、黑金色圖案絲巾。

(資料由客戶提供)

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭