時尚 logo head to toe!被嫌棄的全身 logo 都可穿出高級感
Get the Look

時尚 logo head to toe!被嫌棄的全身 logo 都可穿出高級感

早前 Rihanna 在 instagram 發佈了數張穿著全身 Gucci monogram 的服飾,可能一般人只會換來一句,沒有品味,很老套啊!但穿在 Riri 身上,不但沒有土豪味,更合理得來又有時尚氣場,但換轉是平凡人又可以如何穿出高級感。

別以為歐美的潮人,就能駕馭全身 logo 的穿搭,其實沒有掌握穿搭基礎,真的很易失手。

要將 logo 的土豪感降低,可以選擇將 logo 融入印花當中的款式,如 Max Mara 以品牌 4 個不同的字母織在布料上,再使用深淺落差不大的顏色,令高級感瞬間提升。

這一款連身褲都是以品牌字樣加入於印花圖案,藍白色的設計,令服飾有設計感而不突兀。

再來假如挑選以植絨方式綴上品牌的圖案,亦會令單品的高級度增加。

品牌 logo 低調地化身成上衣的圖案,再利用相近呼應色彩的配飾作配搭,會使整個造型更突出而不會土氣。

HOT OFFER

品牌的圍巾亦會是用來加強高級感的元素,但切忌不要整條圍巾包裹著身體,而是把它半披在身體的一邊,再用腰帶繫在腰間。

說老實有時候顏值也沒法改變土豪味的事實,就算長得再帥 logo 太多圖案沒有配襯得宜,看來就是個沒品味的暴發戶。

印上整遍 logo 的單品,最適合用作點綴的角色,如上圖的男士以 Burberry 長恤衫配在服飾當中,會令它變成加分元素。

Graphics by Wing Chan
EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭