直擊:Marc Jacobs 2016 秋冬系列
Runway

直擊:Marc Jacobs 2016 秋冬系列

Marc Jacobs 在過去兩季,都運用大量的刺繡技法和印花圖案,展現復古氣息。實用性強的剪裁,加上玩味的色彩,符合充滿活力的上班女性的需求。Marc Jacobs 就是喜愛把不同類型東西混合,高與低、高貴與平凡、日常與非凡,都能走在一起。

擁有玩世不恭精神的 Marc Jacobs ,在過去 30 年,以其獨特、超前的設計概念令時尚界增添活力。現在,Marc Jacobs 繼續毫不掩飾地塑造美國時裝的界限,他的同名品牌就是這份獨特、坦誠和率真的成果。在此,一起期待他又如何在 2016 的秋冬系列體現其 One Brand 、One Vision 、One Show 的理念。

Event: Marc Jacobs Ready-to-wear Fall Winter 2016 Show
Date:   19 Feb, 2016
Time:  7-9 am (Hong Kong Time)

EXPLORE MORE