3D 設計技術突顯鑽石光芒,全新大自然魅力鑽飾引領時尚潮流
當高級手錶遇上訂製時裝:江詩丹頓全新 Égérie 高級手錶系列
演繹真我個性:Tiffany & Co. 推出全新 T1 珠寶首飾
唇上的 HERMÈS!感受愛馬仕的彩妝世界
求婚點揀鑽石戒指?學懂鑽石戒指等級及 14 款 1 卡起鑽戒款式推薦
精選 10 款女裝手錶及網購推薦!年度色彩「經典藍」的腕上美學
智能手錶推介 2020:精選 11 款時尚型人必備智能手錶
advertorial
local
masterpiece by king fook
masterpiece by king fook 全新大自然魅力鑽飾,透過 3D 設計技術突顯鑽石靈動光芒。
BAZAAR Select Watches & Jewelry

3D 設計技術突顯鑽石光芒,全新大自然魅力鑽飾引領時尚潮流

3D 設計技術突顯鑽石光芒,全新大自然魅力鑽飾引領時尚潮流
0

masterpiece by king fook 全新推出的 Twilight 系列,靈感源自令人着迷的暮色時分。暮色是一天中最引人入勝的夢幻時刻,天空被夕陽映照,落日餘暉中的暮色闌珊,既不完全黑暗又不完全明亮,透過 3D 設計技術頌讚大自然魅力的鑽飾系列,引領時尚潮流。

masterpiece by king fook 全新推出的 Twilight 系列 18K 白金及玫瑰金鑽石耳環。

品牌全新 Twilight 系列為了捕捉這種自然之美的輝煌,設計師充分利用鑽石依靠光反射而閃爍的特質,巧妙地設計不同程度的摺疊角度,令光線在其中不斷的反射和折射,突顯了鑽石的靈動光芒,同時大大提升了珠寶的立體感。 品牌跳出傳統 1D 平面圖像和 2D 影片層面的限制,加入大膽創新的 3D 全景方式於創作中。憑着設計師對變幻莫測的時尚潮流的敏銳度,創作出令人目不暇給的珠寶系列,把珠寶首飾昇華成一件藝術品。

全新推出的 Twilight 系列18K 白金及玫瑰金鑽石手鏈。

新系列透過超凡的 3D 設計,設計師巧妙地利用鑽石之間的光線折射和反射作用,把鑽石的光芒提升到另一個層次,產生出迷人的視覺效果,成為如暮色中閃爍的繁星一樣。

新系列18K 玫瑰金鑽石戒指。

新系列 18K 玫瑰金鑽戒指由玫瑰金打造,在中央鑲嵌單顆梨形切割鑽石,四周鋪滿碎鑽襯托,令佩戴者光彩耀人。大膽創新的 18K 白金及玫瑰金鑽石手鏈更是你約會的不二之選。

Twilight Collection 18K 白金及玫瑰金鑽石吊墜項鏈。

崇尚極簡主義風格者可以單純佩戴梨形切割鑽石項鏈,若想加添閃爍效果,可再搭配一條滿鋪碎鑽的玫瑰金長項鏈,營造不經意的層次感,18K 白金及玫瑰金鑽石耳環還能輕易為你整體造型加分,突顯個人魅力。

新系列靈感源自於三菱鏡反射的光芒而設計出幾何形耳環。

新系列 18K 白金及玫瑰金鑽石耳環,以不規則三角元素設計,同樣引入創新的 3D 全景方式於創作設計中,令鑽飾的立體感更臻完美。

Twilight Collection 18K 玫瑰金鑽石項鏈。

品牌 Twilight 系列 18K 白金及玫瑰金鑽石吊墜亦融入不規則三角元素,帶來嶄新視覺美學,完全滿足現代女性配襯不同場合服飾的需要。鑽石吊墜混合金銀兩色,為設計增添層次感,立體琢面設計則勾勒出首飾的利落線條及獨特形態。

新系列 18K 白金及玫瑰金鑽石吊墜項鏈。

masterpiece by king fook 自創辦以來,以非凡設計和匠心工藝而聞名,是香港首創及唯一的極致國際珠寶品牌薈萃專門店。
了解更多 : https://bit.ly/3eXETKq

masterpiece by king fook
中環畢打街 1–3 號中建大廈地下 G21 號舖 2526 6733
金鐘道88號太古廣場 216 - 217 號舖 2845 6766
尖沙咀海港城港威商場 3326A 舗 2303 0636

資料由客戶提供

Graphic by CTing

Load More