JW ANDERSON 2018 春夏 :在複雜的現代社會裏返璞歸真
Runway

JW Anderson 2018 春夏 :在複雜的現代社會裏返璞歸真

生活在一個資訊泛濫的年代,每天我們都被大量媒體資訊包圍,JW Anderson SS18 以反抗現代社會的複雜現象為題,為大眾設計出一所謐靜的庇護院。2018 春夏系列不像過往般戲劇化,反而返璞歸真,實穿性高,充滿清晰簡潔的線條,,讓觀眾心境清靜淡泊。

02

設計師為了保持品牌固有的元素,承襲了過住系列經典不收邊線的胸圍上衣,以及飄逸的細帶,是每天均能穿著的輕便服裝。

Spread The Word
Media makes us hysterical. We have to go back to what we know to be humanly grounded.

01

媒體總令我們情緒變得異常激動,我們必須找回人性的基礎。設計師 Jonathan Anderson。

03

雖然系列設計簡約精準,在用色方面卻繽紛豐富。以米白,卡其作為主調,配上軍綠、淡橙、棗紅等輕快的大地色系顏色組成條紋,替沉實的主題添上一絲活力氣息。

針織背心長裙的剪裁乾淨俐落,裙腳拼上金色光面布料,設計悠閑卻聚焦。

針織背心長裙的剪裁乾淨俐落,裙腳拼上金色光面布料,設計悠閑卻聚焦。

05

系列中使用了大量不經修飾的皮革和麻料,如天然纖維 - 亞麻布,洗滌棉花毛衣,毛線針織長裙和柔軟的納帕皮革,跟隨設計師之前在 Loewe 回收重用的風格,看起來悠閒親切。

HOT OFFER

06

泡泡袖不像上年春季般蓬鬆複雜,沒有覆蓋整個肩部,只是小範圍的在手腕或膊頭位置鼓起,更適合踏實平靜的主題。

Text by Lucas Yiu;Graphics by Wing Chan
EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭