蔡依林傳跟五月天阿信相戀,升格「準信嫂」只因她懂得斬男魅力穿搭
Get the Look

蔡依林傳跟五月天阿信相戀,升格「準信嫂」只因她懂得斬男魅力穿搭

蔡依林傳跟五月天主音阿信相戀了,升格成為「準信嫂」,網上更是瘋傳 10 大証據,力証蔡依林跟阿信相戀了,雖未知是真是假,但近年蔡依林近年的女人味真的滿瀉了。說實話,若你對蔡依林的印象還停留於特務 J 或是舞孃的年代,Excuse Me ! 你真的要與時並進了。人稱「呸姐」的蔡依林,由音樂風格到時尚品味都已經走向國際了,早前跟日本天后安室奈美惠合唱,到多次於國際舞台上表現《呸》,「國際蔡」的美譽不是浪得虛名。來!讓 BAZAAR 話你知蔡依林的時尚品味如何走向國際。

爆款必備

爆款必備>若然內地的「帶貨女皇」是楊冪,台灣的代表必定是蔡依林,爆款大熱款都可以在蔡依林身上找到,就如 Gucci 早前跟西班牙藝術家 Coco Capitan 合作的聯乘系列,蔡依林多次用以配襯 off duty look !

勇於嘗試

勇於嘗試>蔡依林多次勇於接受挑戰,不論難度多高,都敢穿!早前蔡依林便以 Vetements 的絲絨 jumpsuit 配上 Chanel 腰包現身機場,身形多點肥肉都 handle 不住。

高跟鞋不能沒有

高跟鞋不能沒有>生得嬌小的蔡依林,不時都以高跟鞋配襯,而她都愛以 Jimmy Choo 的尖頭鞋令腳型更修長。

氣質搭夠

氣質搭夠>平日蔡依林都以舞台感重的打扮示人,但私下蔡依林都愛以踏實的手袋款示人,如 Tod's

Pattern on Pattern

Pattern on Pattern>蔡依林就是甚麼都不怕,Patter on Pattern 一樣 carry 得到,Bally 的橫間上衣配扎染牛仔褲,少點能耐都變大嬸。

HOT OFFER
硬朗配搭

硬朗配搭>平日蔡依林都愛以較男性化的設計如恤衫或是軍褲配襯造型,而Jolin 亦深明如何平衡造型,以 Giuseppe Zanotti 的露趾高跟鞋款式為造型增添女人味。

年輕化

年輕化>不少人都以為 Bulgari 手袋款較成熟,但蔡依林就示範如何將 Bulgari 的手袋款配得年輕有活力。

短靴長靴照著

短靴長靴照著>別以為嬌小身型就跟靴款絕緣,蔡依林以短褲配襯 Sergio Rossi 的長靴短靴款,型格非常。

獨具慧眼

獨具慧眼>蔡依林的時尚觸覺大有進步,洞悉先機 Chanel 的 Gabrielle 系列將會是大熱,而蔡依林選了系列中較特別的款式,可側揹及背包兩用的袋款。

就是要露腿

就是要露腿>蔡依林很懂得在穿搭上令自己較顯高,更具 Diva 氣息,多次出席重要場合或是舞台上表演,都以 Versace 的性感服飾作戰衣。

EXPLORE MORE