年度尷尬之最!邱澤獨自示愛被打臉?即看張鈞甯的迷人穿搭
動作巨星都擁高顏值基因!阿諾舒華辛力加、史太龍引以為傲的漂亮女兒們
人氣直逼 Bottega Veneta 的新晉時裝品牌,比 Daniel Lee 更有望成為 Phoebe Philo 的接班人
你認識的名牌手袋又減價了!3 折起價錢入手 10 款大牌手袋
50 歲天后 Jennifer Lopez 重披「叢林裙」走秀!
龍鳳胎也長大了!48 歲李英愛再有新戲,隔 14 年後重返銀幕
向佐、郭碧婷戀情收成正果!向太寵新抱的方式太有霸氣
feature
年度尷尬之最!邱澤獨自示愛被打臉?即看張鈞甯的迷人穿搭
BAZAAR News

年度尷尬之最!邱澤獨自示愛被打臉?即看張鈞甯的迷人穿搭

年度尷尬之最!邱澤獨自示愛被打臉?即看張鈞甯的迷人穿搭
0

張鈞甯是台灣第一氣質美女,出道以來跟不少型男包括趙又廷、何潤東傳過緋聞,但她從未承認戀情,一碰上感情緋聞就事事小心。邱澤與張鈞甯日前被拍到齊齊遊車河而鬧出緋聞,男方光速認愛,事後張鈞甯暗示拒愛邱澤,上演了一張襄王有意,神女無心的戲碼。張鈞甯人靚又時尚,難怪能迷到不少台灣男神!

粉絲認為形象欠佳的邱澤配不上張鈞甯,邱澤單方面認愛,並說自己努力追求中

有台灣傳媒拍到邱澤開車載張鈞甯遊車河,消息一出粉絲反應非常兩極, 並留言認為形象欠佳的邱澤配不上張鈞甯。事後邱澤單方面認愛,並說自己努力追求中。

邱澤解釋因張鈞甯在歐洲有時差,所以沒和她商量公佈戀情一事

邱澤解釋認愛是憑直覺,因張鈞甯在歐洲有時差、不想打擾她,所以沒和她商量公佈戀情一事。

張鈞甯透過經理人指享受當下的工作,其他事情相信有最好的安排

不過身在歐洲的張鈞甯透過經理人回應緋聞:「感謝抬愛,近期鈞甯的傳聞比較多,給大家造成了一定的困擾,十分抱歉。鈞甯很享受當下忙碌的工作狀態,其他的事情相信會有最好的安排」反手就是一巴,邱澤獨自示愛張鈞甯被打臉?看來女神情歸何處還沒有定論呢。

張鈞甯在巴黎出席 Saint Laurent 2020 春夏時裝週

張鈞甯正在巴黎出席 Saint Laurent 2020 春夏時裝週。她現身巴黎街頭,穿上黑色西裝短褲秀出修長美腿,配搭上有 Saint Laurent 經典 logo 的 Kate Box 系列副方形小袋,流蘇設計點綴了整個造型,形象高冷又不失女人味。

張鈞甯的機場時尚風格大多選擇深色系,簡約有型

張鈞甯的個人風格非常明顯,她的機場時尚風格大多選擇深色系,穿起黑灰色西裝外套拼牛仔褲和短靴,簡約有型格,看起來超帥的女生往往有意想不到的桃花。

張鈞甯集帥氣性感於一身

張鈞甯集帥氣性感於一身,換上天鵝絨閃石連身裙,大騷長腿及腰側,青春可人,搭配黑色波點絲襪突顯出品牌的 glam rock風格,果然是美出新高度。

張鈞甯出席盛大場合散發出清新脫俗的氣質。

每次張鈞甯出席盛大場合從來都沒有讓人失望,她出席較早前的米蘭時裝周,穿上碎花飄逸長裙,散發出清新脫俗的氣質。

張鈞甯的身段能保持得好,全賴她經常做運動鍛煉的功勞

張鈞甯的身段能保持得好,全賴她經常做運動鍛煉的功勞,她的休閒運動穿搭流露出簡單隨性的感覺,難怪 37 歲的她依然有一張逆齡少女臉。

張鈞甯出道17年,是才貌兼備的真女神

張鈞甯出道 17 年,不但氣質優雅,外型亮麗,她的家族更是台灣的名門望族,父親張志銘是法學博士,母親鄭如晴是文學碩士及知名文學作家,她自己也是學霸,擁有法律碩士學位,是才貌兼備的真女神,男人怎能不心動?

Load More