鞋櫃必備百搭短靴,一年四季都能輕鬆配襯
2019 聖誕禮物女朋友篇:選名牌手袋都要有心思,16 款背囊推介
《如懿傳》「如懿」、「富察皇后」、「愉妃」愛用的名牌手袋圖鑑
平底鞋要這樣穿!她們全是平底鞋穿搭高手
背囊獨有的休閒時尚感!不同物料背囊穿出不同型格
一個 Valentino 手袋便能扭轉風格,型格與浪漫並存的是這系列
Saint Laurent 名牌手袋一個就夠!女星名模都以這款手袋襯出百搭風格
feature
鞋櫃必備百搭短靴,一年四季都能輕鬆配襯
Shoes & Bags

鞋櫃必備百搭短靴,一年四季都能輕鬆配襯

鞋櫃必備百搭短靴,一年四季都能輕鬆配襯
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

夏天過了一大半,時裝店櫥窗開始換上秋裝,也代表是時候要物色入秋新衣裳了。可是,香港的夏天可持續至 10 月,在這夏天與秋天的交界選擇保留哪些衣服確實令人苦惱,要找一雙四季百搭的鞋襯衫更是一大難題。與其買上一年四季的鞋履,倒不如買一雙四季皆宜的短靴配搭衣服,不論襯長褲還是短裙,穿短靴總不會出錯。買一雙短靴「看門口」,便不怕轉季沒鞋穿,快來學如何用短靴穿出不同風格吧!

1. 性感利落
一雙尖頭幼跟的短靴能給人硬朗又性感的感覺, Kendall Jenner 隨意襯上牛仔褲已經能穿出幹練氣場!日間上班這樣穿,放工 happy hour 同樣得宜。

 

2. 大膽對比
不要害怕撞色配搭!一雙白色短靴撞鮮色長裙反而會有意想不到的效果,走在街上一定能吸引路人的眼球。

 

3. Boyfriend Style
踏入秋季總不少得西裝外套。穿上蛇皮紋的短靴配搭西裝外套和 boyfrined jeans,減卻了蛇皮紋的俗氣,反而穿出型格感覺。

 

4. 西部牛仔
西部牛仔短靴看似難以駕駑,但只要襯上鮮豔亮麗的夏季連身裙便能穿出活潑感覺!

5. 霸氣鮮紅
鮮紅短靴顏色奪目,仿佛給予人生人勿近的感覺。只要上下身穿搭以簡約為主,隨性的的丹寧長褲或 legging jeans 已能輕易穿出霸氣女強人的感覺。

6. 搶眼金屬色
跳出你的衣著 comfort zone ,選一雙今季流行的金屬色短靴吧!金屬色短靴不會令你的造型突兀,卻能令整體造型更加突出。

 

7. 基本百搭
一雙黑色皮革短靴能完美配襯所有丹寧、長裙或短褲,是鞋櫃裡必備單品!想一年買季都能以短靴配搭,選一對黑色皮革短靴一定不會出錯。

 

8. 厚底復古
近年復古風潮又再吹起,厚重的鞋款再一次成了時尚界的寵兒。不論上身如何配襯,一雙厚底馬丁短靴都能有減齡效果。

 

9. 百搭牛仔
牛仔百搭眾所皆知,但如何讓平平無奇的牛仔配搭變得與眾不同,便靠一雙搶眼的漆皮短靴!

 

10. 時尚上班族
一雙黑色皮革短靴能讓你的上班打扮不再沉悶。 披上西裝外套、下身穿鉛筆裙 ,再配黑色皮革短靴,簡得之餘又不失時尚。

 

11. 氣質裸色
除了最基本的黑白短靴,不仿嘗試清新的裸色短靴。你會發現裸色也能襯上不同類型的裝束,氣質也同時提升!

 

Load More