Hearts On Fire 於情人節見證幸福時刻
重臨香港!L’ÉCOLE Van Cleef & Arpels 珠寶及腕錶學院
Chanel 扭轉時間
Fashion Staycation – Burberry x Landmark Mandarin Oriental時尚風衣套房體驗
肩帶榮登主角!FENDI STRAP YOU
Salvatore Ferragamo 春夏 「捉迷藏」
Valerie Snobeck 工業與自然生態的結合
BAZAAR Select

Hearts On Fire 於情人節見證幸福時刻

0

美國高級珠寶品牌 Hearts On Fire(HOF)以追求至完美車工為目標而享負盛名,每一顆 HOF 完美切割的鑽石均散發出獨特的火彩,令人愛不釋手。今個情人節 HOF 從 Beloved 及 Aerial 系列挑選出多款耀目鑽飾,見證愛侶們動人甜蜜的時光。

Aerial 系列
Aerial 系列是由設計師 Ilaria Lanzoni 將大自然元素及光芒力量來個美妙的融合,由自然景物,如雨滴、太陽和蝴蝶融入於高級珠寶中,散發浪漫動人氣息。指環尤如聽著細雨滴落的聲音,演奏出充滿愛意的樂章;項鍊化身成太陽,溫暖照耀每一人;而耳環化作一對彩蝶,雙雙起舞。

Beloved
Beloved 是締造一種刻骨銘心、觸動人心的美。HOF Beloved 項鍊與耳環,分別將八顆完美切割的 HOF 鑽石,鑲嵌成一朵朵美麗的花兒,鑽石折射出的光芒,如花瓣簇擁著蕊芯般綻放,極致美麗,透過送上這份充滿愛意的窩心禮物,向另一半表達無限真摯的愛。

Load More