Gucci 新經典——Lady Lock bag
Inside Chanel:獅子座女孩
Naomi Campbell & Claudia Schiffer 慈善之約
Lady Dior As Seen By 展覽
香奈兒號.遨遊太空
PS 我愛你
BAZAAR News

Gucci 新經典——Lady Lock bag

by Peggy Ng
by Peggy Ng

糅合傳統工藝、標誌性細節和新設計,是每一個品牌推出新產品的致勝方程式。像 Gucci 2013 秋冬季最新的 Lady Lock 手袋系列,融合經典的 Gucci 行李箱的金屬鎖扣、標識性的竹節手柄(bamboo handle),打造三種不同尺寸的 Lady Lock 手袋。

繼 2010 年的 The New Bamboo bag,創意總監 Frida Giannini 再次重新演繹 Gucci 1947 年的經典手袋。竹節手柄自然是亮點之一,這一次用於 Lady Lock 上的竹節手柄,刻意加長的線條,更見優雅。依遁傳統製作,採用上世紀 40 年代意大利佛羅倫斯 Gucci 工匠的精湛手工藝,​​將其加熱並彎曲為半圓形,再經打磨處理,煥發出新季不同以往的煙熏色調。

全新的手袋設計,運用鱷魚、蟒蛇、鴕鳥、小牛皮和綢緞等珍稀材料,結合高貴的色調,包括玳瑁色、酒紅色、銹色、苔蘚綠以及黑色,彰顯出復古優雅情懷。每一個 Lady Lock 手袋的邊緣,都以手工處理,外型方正美觀,功能豐富實用。每一款均配備了開鎖鑰匙, 行李箱式的開口處有一個對扣設計,可從頂部打開,然後打開手袋垂蓋,即可看見手袋內部的隔層和拉鏈袋,含蓄地展現智慧之美。含蓄地展現智慧之美。

EXPLORE MORE
Load More