Giorgio Armani 2022 春夏系列的浪漫優雅度假裝束
BAZAAR Select

為你而設的浪漫優雅度假裝束,Giorgio Armani 2022 春夏系列

2022 年的夏天,大家終於可以展開那期待以久的旅程,舒解多個月來的悶鬱。趁着時裝界重拾度假裝之時,Giorgio Armani 亦藉此為大家特意準備了浪漫優雅而帶有遊牧民族氣息的春夏系列 ——「The Métissage」,讓大家重拾那嚮往四處遊歷的內心。

以晴空的藍白為主調的 Giorgio Armani 春夏系列西裝款式

以晴空的藍白為主調,整個系列糅合了 Giorgio Armani 經典風格及遊牧民族的特色元素,每個造型看起來都更輕鬆自如,少了正裝一貫的嚴肅感,作為日常的上班服格外舒適。

每款西裝都從原有的束縛感解脫了,輪廓添上了一份溫柔,更顯女性嫵媚。

春夏系列的每款西裝都從原有的束縛感解脫了,沒有拘謹的鈕扣設計、換上了更柔軟的材質,為整體輪廓添上了一份溫柔,再以繩結作扣增添細膩感,更顯女性嫵媚特質。

修身的上衣及抹胸設計,與寬闊褲裝形成對比,凸顯春夏的遊牧民族氣息。

西裝款式以外,還有不少短小而較為修身的上衣及抹胸設計,與寬闊的褲裝形成對比,凸顯為春夏特意添上的遊牧民族氣息。看起來更顯行動輕柔曼妙的姿態。

配以吉普賽風格的紅紫色為點綴,添上了活潑元素,最適合度假中的大家。

多用平和海洋色調的 Giorgio Armani,這次配以吉普賽風格的紅紫色為點綴,尤如旅途中的讓人目不暇給的繁色異彩,為裝束添上了活潑元素,最適合度假中的大家。

HOT OFFER
手袋、耳環等都用上了流線型的設計以配合這季較輕鬆的系列

飾品上除了標誌性的絲巾抑或鈎針帽,手袋、耳環等都用上了流線型的設計以配合這季較輕鬆的系列,還回歸了容量特大的手袋,看來大袋的熱潮又會捲土重來!

流光溢彩的晚裝以多層薄紗製成,不少飾有閃片及閃石,格外奪目。

系列中當然少不了晚裝,為將要出席晚宴派對的你作好預備。流光溢彩的晚裝以多層薄紗製成,不少飾有閃片及閃石,格外奪目,薄紗材質更讓走路時感覺尤其輕柔飄逸。

薄紗長裙的微妙色彩配搭是浪漫約會的必備裝束。

薄紗長裙的微妙色彩配搭,走着時若隱若現地滲透着如繁星的閃爍,就如漫步於黃昏的沙灘上,舉手投足無不令人傾心。這個春夏穿着這個系列定能讓人目光離不開你,是浪漫約會的必備裝束。

 

想要率先一覽 Giorgio Armani 2022 春夏新季系列,大家亦可到 Giorgio Armani 專門店為這個夏天挑選最適合你的裝束。

Giorgio Armani專門店:中環遮打大廈 / 尖沙咀海港城

瞭解更多 Giorgio Armani 2022 春夏新季系列詳情:https://bit.ly/3vO4pLs

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭