白恤衫穿搭建議!只要懂得穿,你也可以靠一件白恤衫穿出 Victoria Beckham 的知性氣質
比平底鞋更易穿!Mule Shoes 無後踭鞋的 10 種襯法
當 ugly 是一種潮流,這些手袋、配飾沒有品牌的加持你還會用嗎?
時尚 logo head to toe!被嫌棄的全身 logo 都可穿出高級感
不想做運動的女生都動起來,全因穿了這些美美運動衫
最時尚的季節來了!從街拍中給你 12 個春天型格上班穿搭 idea
男朋友送手袋都可以自用!男女朋友可以 share 用的名牌手袋
白恤衫穿搭建議!只要懂得穿,你也可以靠一件白恤衫穿出 Victoria Beckham 的時尚氣質
Get The Look

白恤衫穿搭建議!只要懂得穿,你也可以靠一件白恤衫穿出 Victoria Beckham 的知性氣質

白恤衫穿搭建議!只要懂得穿,你也可以靠一件白恤衫穿出 Victoria Beckham 的知性氣質
0

別人說,每個女人都要有一條小黑裙,我卻認為每個女人都要有一件白恤衫。白恤衫是永不過時的經典單品,不受潮流影響,只要擁有一件高質的白恤衫,你就能擁有千百種穿搭可能性。時尚辣媽 Victoria Beckham 也是白恤衫的支持者,她總能輕鬆地靠一件白恤衫穿出知性又時尚的氣質。

Altuzarra 2018 春夏時裝 show 上,白恤衫豐富的形態出現,展現出白恤衫從剪裁至設計方面的多樣可能性。

Ports 1961 今季的白恤衫設計以絲巾混搭作概念,刺激了我們的穿搭靈感。

Victoria Beckham 2018 春夏時裝 show 當然也不乏白恤衫的影子,知性的剪裁盡顯氣質。

百褶裙
百褶裙從來都是春天的良伴,Victoria Beckham 是淡粉紅色絲絨百褶裙來配搭白恤衫,感覺清新輕盈又知性。

時尚達人 Giovanna Battaglia 選擇了修腰百褶裙配搭鬆身白恤衫,感覺更具線條美。

型格系的女生以不規則的百褶裙來配搭,也是一個不錯的選擇。再加上一雙小白鞋,已經活力十足又吸睛。

運動長褲
以飾邊運動褲來配搭白恤衫也是 Victoria Beckham 喜愛的配搭,休閒運動風盡顯知性魅力。運動褲的喇叭剪裁更令她只有 163cm 的她猶像擁有一雙「逆天大長腿」。

配搭運動褲時,不要把白恤衫的鈕扣全都扣起,可以把衣領拉寬一點,塑造出一種率性、隨性的感覺。而且,露出鎖骨更有顯瘦效果。

牛仔褲
只要比例良好,簡單地以牛仔褲配搭白恤衫也可以很好看。Kendall Jenner 以高腰牛仔褲來拉長腿部比例,加上裸色高跟鞋已經甚具名模風範,哪怕上身只是一件白恤衫。

名媛 Olivia Palermo 一向以細節取勝,以絲巾造型的白恤衫配搭牛仔褲,再加上刺繡圖案平底鞋,整體感覺雖然很低調,卻令人想一看再看。

單穿
把長款白恤衫單穿當作 one-piece,輕鬆塑造 boyfriend style。時尚達人 Leandra Medine 這個造型令她能把腿部線條盡情展現,帶出一種健康性感魅力。

Monochrome
Plain 到盡頭便是型,以白恤衫配搭白色裙、白色鞋塑造出型格的全白造型,再以一個具有特色的手袋來作加乘,極度簡單卻已搶盡風頭。

及膝短褲
叛逆的 Bella Hadid 以白恤衫當外套,配搭及膝牛仔短褲,鋌身而出去當個 ugly fashion 支持者,不論好不好看,她的勇氣和率性也是值得佩服的。

工人褲
工人褲不一定要配搭 T-shirt,配搭白恤衫能帶出一份調皮的男孩子氣。在乍暖還寒的春季,可以嘗試一下這樣的穿搭。

吊帶裙
少女感十足的吊帶裙也是白恤衫的良伴,無論上班還是平日外出約會都非常適合。白恤衫的可塑性真的太高,相當你也不會反對吧?

Graphic by Wing Chan

Load More