男朋友的帽子竟然變時尚單品!以後我拿來戴就好
胸圍外穿是一門學問,穿錯了就嗅大
不一定要揹名牌袋!會「撞袋」只因不認識這些小眾手袋品牌
4 種簡單配搭令你成為時尚街頭女王!
對粉色又愛又恨?粉紅這樣穿一定不老土
流行就是好看?今個秋冬要避開的 5 個時尚雷區
名媛 Oilivia Palermo 加持下,穿「復古格紋」比想像中容易
男朋友的帽子竟然變時尚單品!以後我拿來戴就好
Get The Look

男朋友的帽子竟然變時尚單品!以後我拿來戴就好

男朋友的帽子竟然變時尚單品!以後我拿來戴就好
0

韓風 cap 帽和日系針織冷帽都戴厭了?不妨發掘一下近在咫尺的物品,你男友或爸爸那頂曾經被你嫌棄過的 "Newsboy Cap" 「報童帽」現在都大受 fashionista 歡迎!這頂帽子其實帥氣又調皮,今個秋冬一定要有一頂。男朋友的那頂,以後(在我沒洗頭的日子)由我拿來戴就好。

兩大男神 David Beckham 碧咸和 Ryan Gosling 都是 Newsboy Cap 的忠實支持者,平日 off-duty 時,不用 gel 頭,只戴一頂帽子已經很有型。另外,在韓國被稱「第一男星」的「大叔」李炳憲都愛以報童帽示人,男人味十足。

Diane Kruger 卻將 Newsboy Cap 報童帽穿出濃濃的復古女人味

當你以為 Newsboy Cap 是一種男人專用的飾物時,Diane Kruger 卻將它穿出濃濃的復古女人味。報童帽其實都可以襯托在 party dress!

Dior 2018 春夏 runway 上的 newsboy cap 網紗報童帽

在剛完結的 Dior 2018 春夏 runway 上,newsboy cap 可謂戲份極重。新任的創意總監 Maria Grazia Chiuri 帶來網紗報童帽,將 1960 年代時裝精髓融入於設計當中,整個造型俏麗又調皮。

超模 Karlie Kloss 以 newsboy cap 亮相 Dior fashion show

超模 Karlie Kloss 出席觀看 Dior fashion show 時也是以 Newsboy Cap 亮相,型格造型搶盡風頭。

Victoria's Secret 模特兒 Elsa Hosk 和 Jourdan Dunn 都愛以 T-shirt 牛仔褲配搭 Newsboy Cap 報童帽

Newsboy Cap 報童帽也算是 Victoria's Secret 模特兒們的必備單品,Elsa Hosk 和 Jourdan Dunn 都愛以 T-shirt 牛仔褲配搭報童帽,造型簡約卻十分時髦。

Cindy Crawford 的女兒 Kaia Gerber 對 Newsboy Cap 報童帽非常熱愛

Cindy Crawford 的女兒 Kaia Gerber 也對報童帽非常熱愛,由夏天戴到冬天,用這頂神奇的帽子將帶有濃烈女人味的造型加上一點型格,配合她青春無限之齡。

Bella Hadid 最近多個造型也有報童帽的份兒。

Bella Hadid 也中了報童帽的毒,最近多個造型也有報童帽的份兒。這種闊邊帽子的確很適合她的長臉型,令她看起來更年輕。

Romee Strijd 以 double denim 造型配搭報童帽,青春無敵。

Romee Strijd 以 double denim 造型配搭報童帽,青春無敵。

燈芯絨或絲絨配搭報童帽

要在今個秋冬以最時尚的方式配搭報童帽的話,一定是配搭燈芯絨或絲絨,整個造型滲透濃濃的復古文藝氣息。

Yoyo Cao 穿上全套燈芯絨套裝配搭啡色報童帽

個子不高的時尚 influencer Yoyo Cao 穿上全套燈芯絨套裝配搭啡色報童帽,精靈可愛。

Graphic by Wing Chan

WATCH NEXT
Load More