缺乏新鮮感?5 招教你打破時尚悶局
BAZAAR News

缺乏新鮮感?5 招教你打破時尚悶局

覺得自己著來著去都是同一套衫?發現自己衣櫃無想著的衣服?要打破這樣的時尚悶局,最簡單直接的方法是添置新裝。趕緊跟著以下 5 個簡單而奏效的方法,去購入最適合自己,並且入時的單品,立即跟一成不變的打扮 say goodbye。

1. 列寫衣服清單:已經擁有和欠缺的基本款式>一直都想要一條經典的寬腿褲,但仍未有入手理由說服自已?那麼現在就是時候了。又或者,你最愛的衣服品質只屬一般「貨色」,請不要猶豫,趕緊去買件品質最上乘的。

2. 選擇一名時尚人辦,並記下她的穿搭要點>試留意她身上有哪些經常穿搭的關鍵單品,但沒有出現在你的衣櫃中?立即將之添置到購買清單上吧。

3. 在 Instagram 和 Pinterest 搜尋最吸引你的街拍照>當你已經儲存好大量引人入勝的街拍相後,便可以拿它們作參考,然後創造自己的時尚風格。

4. 入手幾件當季潮流單品>它們會將你的穿搭,由「平平無奇」昇華到更高境界。

5. 嘗試穿上衣櫃裹所有衣裳>如果有一些單品,是你怎樣都說服不了自己去穿著,那就堅決丟掉它,買過一件更加容易配搭的單品代替。

Translated by Kaylien FanGraphic Prepared by Ka Sai Sin

HOT OFFER
EXPLORE MORE