穿著 Chanel SS16 新裝穿越舊區
女子運動盛事:2016 NikeWomen Victory Tour 即將啟程
春日彩妝新色預覽 PART III
Laduree 18 世紀的旅行彩妝
針織運動服 Nike Tech Knit 初次亮相
VALENTINE’S SPECIAL – 情人節Hotel Spa浪漫之旅
Oslo Experience I
BAZAAR News Travel

穿著 Chanel SS16 新裝穿越舊區

Chanel 2016 春夏服裝和配飾都以航空為主題,runway 更在巴黎大皇宮化身成為期間限定的機場。由 Karl Lagerfeld 掌鏡、以 「City Western」 為題的 Chanel 時尚短片,更將最新的 2016 春夏系列成衣和配飾由時尚之都巴黎空運到美國西部的 Brooklyn City。Lineisy Montero Feliz 和 Mica Arganaraz 穿上飄逸的春夏新裝,拖著最新的 Coco Case 行李箱開展她們的隨性之旅。


穿著 Chanel 的高級成衣,走過建築物和交通工具都老舊的美國西部後街,不但毫不違和,反而令 model 更顯率性。穿上後跟不太高的露趾 platform shoes,百搭之餘又可保持輕快步伐,可算旅行良伴。


以紅白藍主色調的春夏新裝,充滿航空色彩;頸巾的點綴,既令造型添上西部牛仔的特色,亦洋溢空中服務員的味道。


拿掉了 4 個大口袋的標誌性 Chanel 外套配搭圖案誇張的長身連衣裙,不但不覺得少了甚麼,反而更令配搭更和諧。


Coco Case 行李箱這條短片中不能缺少的配件。行李箱有菱格紋或 chervon 紋款式;質地則有夾層羊皮、絨或印花帆布。箱上可疊上旅行袋,或 11.12 的 XXL 特大碼手袋
 

EXPLORE MORE
Load More