凱特王妃、梅根也喜愛的英國手袋品牌!百搭易襯、散發優雅皇室穿搭魅力
Shoes & Bags

凱特王妃、梅根也喜愛的英國手袋品牌!百搭易襯、散發優雅王室穿搭魅力

英國王室成員的衣著打扮一直深受大家青睞,尤其是凱特王妃(Kate Middleton)和梅根(Meghan Markle)的風格和購買品牌更成為了大家的潮流指標!在手袋配搭方面,原來王室成員包括英女皇和卡米拉(Camilla, Duchess of Cornwall)都很支持英國本土品牌,例如 Launer 、 DeMellier 、 Stella McCartney 等。以下編輯為你一一揭曉她們所用過的手袋,讓你配襯出皇室時尚的優雅風格!

英女皇伊莉莎白二世是非常專一的人,從她的手袋可知道一二。她獨愛英國當地手工訂製品牌Launer的經典設計,是她最常用的手袋。傳說中英女皇擁有超過200個Launer的手袋,足見她對這個品牌的熱愛。而且價錢是affortable luxury的類型,比很多精品手袋的價錢更親民,絕對值得入手。

英女皇御用手袋品牌:Launer

英女皇伊莉莎白二世是非常專一的人,從她的手袋可知道一二。她獨愛英國當地手工訂製品牌 Launer 的經典設計,是她最常用的手袋。傳說中英女皇擁有超過 200 個 Launer 的手袋,足見她對這個品牌的熱愛。而且價錢是 affortable luxury 的類型,比很多精品手袋的價錢更親民,絕對值得入手。

英女皇同款手袋
Launer
英女皇同款手袋
約HKD $12,500.00
BUY NOW
DeMellier是來自倫敦的品牌,在2016年和2018年曾經奪得英國的設計大獎。它的手袋款式以城市命名,卡米拉和梅根不約而同地用上該品牌的威尼斯手袋款式,設計時尚百搭,而且容量非常充足擺放日常雜物。DeMellier也非常熱心公益,它們會捐出部分收益予慈善團體,是一個非常暖心的時尚品牌。

卡米拉及梅根都是粉絲:DeMellier

DeMellier 是來自倫敦的品牌,在 2016 年和 2018 年曾經奪得英國的設計大獎。它的手袋款式以城市命名,卡米拉和梅根不約而同地用上該品牌的威尼斯手袋款式,設計時尚百搭,而且容量非常充足擺放日常雜物。DeMellier 也非常熱心公益,它們會捐出部分收益予慈善團體,是一個非常暖心的時尚品牌。

佛羅倫斯雲朵包
DeMellier
佛羅倫斯雲朵包

原價$3,720。

約HKD $2,604.00
BUY NOW
迷你威尼斯手袋
DeMellier
迷你威尼斯手袋

原價$3,255。

約HKD $2,278.00
BUY NOW
凱特王妃出席皇室活動的時候,經常使用clutch款式的手袋,原因是雙手的擺放可以更自然,而且和各國政要握手的時候也較方便。所以,在凱特王妃的高衣Q穿搭術中,經常看見她使用clutch小手袋。編輯推介以下兩款Mulberry手袋,是凱特王妃的同款不同色系列,適合女生週末去afternoon tea的時候用,或者去party的時候也可以,因為鮮豔的顏色可以讓你在人群之中更出眾。

凱特王妃的小手袋必備款:Mulberry

凱特王妃出席皇室活動的時候,經常使用 clutch 款式的手袋,原因是雙手的擺放可以更自然,而且和各國政要握手的時候也較方便。所以,在凱特王妃的高衣 Q 穿搭術中,經常看見她使用 clutch 小手袋。編輯推介以下兩款 Mulberry 手袋,是凱特王妃的同款不同色系列,適合女生週末去 afternoon tea 的時候用,或者去 party 的時候也可以,因為鮮豔的顏色可以讓你在人群之中更出眾。

芥末黃色手袋
Mulberry
芥末黃色手袋

原價$4,693。

約HKD $3,535.00
BUY NOW
紅色手袋
Mulberry
紅色手袋

原價$5,202。

約HKD $3,902.00
BUY NOW
凱特王妃2010年結婚所穿的婚紗品牌便是Alexander McQueen,在這十年間,她不時以Alexander McQueen的晚裝或手袋出席活動,可見這品牌在凱特王妃心中有很重要的特殊地位。跟Mulberry的小手袋相比,這款Alexander McQueen的手袋容量較大,可同時放長銀包、雨傘或水樽都完全沒有問題!

凱特王妃最愛的品牌之一:Alexander McQueen

凱特王妃 2010 年結婚所穿的婚紗品牌便是 Alexander McQueen,在這十年間,她不時以 Alexander McQueen 的晚裝或手袋出席活動,可見這品牌在凱特王妃心中有很重要的特殊地位。跟 Mulberry 的小手袋相比,這款 Alexander McQueen 的手袋容量較大,可同時放長銀包、雨傘或水樽都完全沒有問題!

卡其色編織手袋
Alexander McQueen
卡其色編織手袋
約HKD $11,923.00
BUY NOW
桃紅色手袋
Alexander McQueen
桃紅色手袋

原價$8,326。

約HKD $5,750.00
BUY NOW
雖然梅根已搬離英國,跟哈利到美國居住,但她的帶貨能力依然不容忽視。從婚禮到現在,主打vegan leather的Stella McCartney依然深得梅根的喜愛,傳媒更多次拍到梅根使用該品牌的Falabella手袋。這款式設計時尚型格,而且容量極大,OL們上班的時候要帶文件或電腦都非常適合,甚至作為媽媽們的奶粉袋也很可以!

梅根喜歡環保品牌:Stella McCartney

雖然梅根已搬離英國,跟哈利到美國居住,但她的帶貨能力依然不容忽視。從婚禮到現在,主打 vegan leather 的 Stella McCartney 依然深得梅根的喜愛,傳媒更多次拍到梅根使用該品牌的 Falabella 手袋。這款式設計時尚型格,而且容量極大,OL 們上班的時候要帶文件或電腦都非常適合,甚至作為媽媽們的奶粉袋也很可以!

丁香紫色Falabella手袋
Stella McCartney
丁香紫色Falabella手袋

原價$8,900。

約HKD $4,450.00
BUY NOW
奶茶色Falabella手袋
Stella McCartney
奶茶色Falabella手袋

原價$8,900。

約HKD $6,230.00
BUY NOW
HOT OFFER
作為皇室最強的帶貨皇者,梅根可以稱得上是Strathberry的時尚推手,她使用過的Strathberry手袋都會旋即售罄,而且價錢非常親民,是一個連社會新鮮人都能負擔的時尚品牌。除了梅根外,Lady Gaga和Margot Robbie等明星也是該品牌的愛好者。跟着明人們入手,一定沒有錯!

梅根的親民款手袋品牌:Strathberry

作為王室最強的帶貨皇者,梅根可以稱得上是 Strathberry 的時尚推手,她使用過的 Strathberry 手袋都會旋即售罄,而且價錢非常親民,是一個連社會新鮮人都能負擔的時尚品牌。除了梅根外,Lady Gaga 和 Margot Robbie 等明星也是該品牌的愛好者。跟着明人們入手,一定沒有錯!

拼色金鏈手袋
Strathberry

拼色金鏈手袋
約HKD $6,393.00
BUY NOW
天藍色金鏈手袋
Strathberry

天藍色金鏈手袋
約HKD $4,611.00
BUY NOW
EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭