boucherong_QuatreREDzty
BAZAAR Select

過目不忘的一抹紅!周冬雨以不同情感演繹新時尚奢華

Joyce Leung
BY Harper's BAZAAR HK
  • 5 Oct 2018

紅色代表熾熱、自由、激蕩。Boucheron Quatre RED 系列將這種剛烈的顏色,融入到以金、鑽石、玫瑰金打造的珠寶中,並找來中近年備愛注目的中國女演員周冬雨,以其獨特的氣質演繹全新的型格奢華,要全世界記著它。

周冬雨

周冬雨佩戴起 Quatre Red 系列珠寶,毫無顧忌地昭示真我、無畏挑戰,流露新世代女性的真性情,以及內心變幻莫測的多樣性。

2 jewelry

色彩耀目的 Quatre Red 系列大膽地將紅色高精密陶瓷(Hyceramic)應用於吊墜項鏈和戒指上,配合巴黎飾紋(Clou de Paris)設計,塑造出強烈而細緻的質感。

飾上艷紅色的巴黎飾紋,與寓意雋永美好的同心圓(Godron)、耀眼純粹的鑽石鑲

飾上艷紅色的巴黎飾紋,與寓意雋永美好的同心圓(Godron)、耀眼純粹的鑽石鑲嵌(Diamond Setting),以及向創始人 Frédéric Boucheron 家族背景致意的羅緞直線刻紋(Grosgrain)互相輝映,卻又各具特色,毫無違和感地結合成摩登又時尚的珠寶。

Quatre Red 系列的設計標新立異,同時盛載著 Boucheron 的思想,著重佩戴者的個性風格

Quatre Red 系列的設計標新立異,同時盛載著 Boucheron 的思想,著重佩戴者的個性風格及獨特無畏的真我魅力。

資料由客戶提供

EXPLORE MORE