Boots for Spring Shower
Longchamp 自訂 dream bag
李冰冰代言 Gucci 竹節眼鏡
Raf Simons Takes Over Dior Homme?
《Charles James: Beyond Fashion》展覽
LVMH Prize 2014 最後 12 強誕生
Didier Dubot 來自星星的首飾
BAZAAR News

Boots for Spring Shower

by Iris Tam
by Iris Tam

「養兵千日,用在一時」是雨靴的最佳寫照。

長雨靴防止雨水跑進鞋裏的功能較強,加上設計接近長皮靴,外型修長有個性。Hunter Original Tour 一對的重量只有 1,150g,輕巧和彈性可隨意捲摺靴筒,易於收藏,帶着雨靴也可輕鬆四處走。Le Chameau 橡膠兩靴經過 150 多道工序,確保貼腳不漏水,內層柔軟的皮革讓雙腳更舒適。Aigle 與花布聞名的英國品牌 Liberty 合作幾乎成為每季定番,今季的藍底花草圖案感覺清新。

短雨靴和橡膠鞋比長靴靈活方便,足以應付細雨和在平坦街道踐起的水花。Karl Lagerfeld 灰黑色短雨靴因窩釘絆帶點綴而變得帥氣。Miu Miu 糖果色透明雨靴,除了顏色亮眼外,鞋管加上防水布和索帶,加強防止雨水撇進靴裏,外貌和功能性兼備,鏍絲跟創意玩味,是設計的一大亮點。製造橡膠鞋的專家 Melissa 與老佛爺合作,推出 Mary Jane 式絆帶尖頭平底鞋,簡約的設計和光亮平滑的鞋面,是防水鞋的時尚之選。

更多 2014 春夏新品:
Longchamp 自訂 Dream Bag
Prada 自訂高跟鞋
Louis Vuitton by Marc Jacobs 掀藍色牛仔褲熱潮

EXPLORE MORE
Load More