Alexander Wang for H&M Lookbook Preview
BAZAAR News

Alexander Wang for H&M Lookbook Preview


距離 Alexander Wang for H&M 系列開售日期還有 2 個月,早前 Rihanna 出席 2015 春夏紐約時裝周卻率先 full gear 上陣。具彈性的 legging 及 crop top 印滿不同大小的 A Wang 字樣,設計明顯是品牌 2014 春夏 monogram 系列的延伸。

合作系列秉承 Wang 的運動元素,男女裝連帽多袋外套設計互相呼應,並同樣備有 monogram legging、運動涼鞋和 cocoon 型及膝外套。

常見於品牌手袋的鱷魚皮革紋圖案亦出現於 neoprene 衛衣及運動短褲上。據知,A Wang 2013 春夏代表作 cut-out 連身裙亦會出現 remake 版本,相信會是系列最注目單品之一。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭