30 on 30:Qeelin 經典標誌性 Wulu 的全新系列
BAZAAR News

30 on 30:Qeelin 經典 Wulu 珠寶首飾系列

Winnie Wong
BY HARPER'S BAZAAR HK
  • 23 Sep 2018

適逢 BAZAAR HK 30 周年大日子,國際知名品牌 Qeelin 特意呈獻全新 Wulu 珠寶系列,把最美麗的潮流魅力一一呈現在大家眼前,更藉此為芭莎的生辰送上祝賀。

Qeelin 經典標誌性 Wulu 系列,在數十年間不斷演化出各種不同面貌

Qeelin 經典標誌性 Wulu 系列,在數十年間不斷演化出各種不同面貌,除了運用了多個葫蘆圖案的經典 18K 白金鑽石戒指、原個葫蘆輪廓的耳環及 18K 白金鑽石及黑色瑪瑙戒指,最近更推出了全新 Wulu 系列百變手鏈, 可隨心情喜好更換不同的鏈帶,包括紅色、黑色或米色的牛皮鏈帶,甚至可配上時尚的牛仔布鏈帶或優雅的 18K 玫瑰金鑽石鏈帶。這款變化多端的首飾,更設有 14.5 厘米、15.5 厘米和 16.5 厘米 3 款長度可供選擇,為高級珠寶提供年輕玩味的造型。

QEELIN Wulu 18K白金鑽石戒指、Petite Wulu 18K 白金鑽石及黑色瑪瑙戒指、Wulu 18K 玫瑰金鑽石鏈扣(小)及可替換紅色牛皮鏈帶、Wulu 18K 玫瑰金鑽石鏈扣(小)及可替換米色牛皮鏈帶、Wulu 18K 玫瑰金鑽石鏈扣(小) 及可替換黑色牛皮鏈帶、Wulu 18K 白金鑽石耳環。

QEELIN Wulu 18K 玫瑰金鑽石鏈扣(小)及可替換牛仔布鏈帶、18K 玫瑰金鑽石鏈扣(小)及可替換米色牛皮鏈帶、18K 玫瑰金鑽石鏈扣(小)鏈帶。

EXPLORE MORE