30 on 30:Chopard 蕭邦推全新 Red Carpet 珠寶
BAZAAR News

30 on 30:Chopard 蕭邦推全新 Red Carpet 珠寶系列

HARPER'S BAZAAR HK
BY HARPER'S BAZAAR HK
  • 23 Sep 2018

適逢 BAZAAR HK 30 周年大日子,國際知名品牌 Chopard 特意呈獻全新 Red Carpet 珠寶系列,把最美麗的潮流魅力一一呈現在大家眼前,更藉此為芭莎的生辰送上祝賀。

旅行和冥思為靈感,推出一系列 Red Carpet 珠寶新品。

今年蕭邦 Chopard 的聯合總裁兼藝術總監 Caroline Scheufele,以旅行和冥思為靈感,推出一系列 Red Carpet 珠寶新品。通過卡羅琳從豐富多姿的旅行中汲取靈感,與及記錄在旅行日誌中的點滴靈思,構想出華麗的 Red Carpet 珠寶,作品細緻地勾勒現代珠寶的獨有風貌,結合卡羅琳的超凡想像力,與品牌的寶石工藝,使珍石呈現出嶄新氣象。

Chopard Red Carpet 系列>18K 白金及鈦金藍寶石,祖母綠,黑色鑽石,鑽石手鏈、18K 白金祖母綠鑽石戒指。鉑金祖母綠鑽石項鏈及 18K 白金及鈦金藍寶石,祖母綠鑽石耳環。

EXPLORE MORE