2021 新年開運名牌手袋及利是封推介!Gucci、Prada、Burberry 等品牌新年時尚造型網購推介
Get the Look

2021 新年開運名牌手袋及利是封推介!Gucci、Prada、Burberry 等品牌新年時尚造型網購推介

快要到農曆新年,無論你會否外出拜年,都十分值得在衣櫃增添一點開運的紅色單品,迎接牛年。編輯挑選了 Gucci、Prada、Saint Laurent、Burberry、Alexander McQueen 等品牌的入門級名牌手袋以及多款自家設計的利是封,款式時尚又喜慶,趁早入手!

新年紅包袋推薦﹕Gucci GG Marmont紅色皮革小手袋

新年紅包袋推薦﹕Gucci GG Marmont 紅色皮革小手袋

為了在新年營造喜慶氣氛,搭配一個紅色小手袋是很不錯的選擇,尤其是 Gucci 這款 GG Marmont 紅色皮革小手袋,飾有金色雙 G Logo,有招財的好意頭呢!

Gucci GG Marmont紅色皮革小手袋
Gucci
GG Marmont 紅色皮革小手袋
約HKD $7,700.00
BUY NOW
新年紅包袋推薦﹕Prada紅色皮革小手袋

新年紅包袋推薦﹕Prada 紅色皮革小手袋

Prada 這款紅色皮革小手袋設計簡約,給人鮮明而活潑的感覺,加上開合輕便,而且有四個卡槽及可拆卸的鏡子,對於喜歡小手袋的女生使用起來也很實用。

Prada紅色皮革小手袋
Prada
紅色皮革小手袋
約HKD $9,250.00
BUY NOW
新年紅包袋推薦﹕L.K. Bennett紅色絨面皮革小手袋

新年紅包袋推薦﹕L.K. Bennett 紅色絨面皮革小手袋

L.K. Bennett 這款小手袋以紅色絨面皮革製成,幼肩帶加上簡約設計甚為輕便,而且價錢亦比較相宜,作為一個季節性的穿搭配件,是很不錯的選擇。

L.K. Bennett紅色絨面皮革小手袋
L.K. Bennett
紅色絨面皮革小手袋
約HKD $780.00
BUY NOW
新年紅包袋推薦﹕Alexander Mcqueen酒紅色皮革小手袋

新年紅包袋推薦﹕Alexander Mcqueen 酒紅色皮革小手袋

若覺得紅色太過鮮艷,可選擇暗一點的酒紅色,喜慶得來亦比較百搭!加上 Alexander Mcqueen 這款手袋以鱷魚紋皮革製成,凹凸紋理間散發出細膩光澤,相當時尚。

Alexander Mcqueen酒紅色皮革小手袋
Alexander Mcqueen
酒紅色皮革小手袋
約HKD $5,630.00
BUY NOW
新年紅包袋推薦﹕Burberry黑色皮革小手袋

新年紅包袋推薦﹕Burberry 黑色皮革小手袋

若覺得紅色太誇張或是不夠百搭,可以選擇 Burberry 這款飾有金色 TB Logo 的黑色皮革手袋,低調得來亦富高貴細節。

Burberry黑色皮革小手袋
Burberry
黑色皮革小手袋
約HKD $10,000.00
BUY NOW
HOT OFFER
新年紅包袋推薦﹕Saint Laurent黑色皮革小手袋

新年紅包袋推薦﹕Saint Laurent 黑色皮革小手袋

鍾情百搭經典款式的你,Saint Laurent 這款小手袋相信會合你心意,低調的黑色皮革以品牌的金色 Logo 作點綴,精緻又高貴。

Saint Laurent黑色皮革小手袋
Saint Laurent
黑色皮革小手袋
約HKD $10,200.00
BUY NOW
新年紅包袋推薦﹕From St Xavier珍珠小手袋

新年紅包袋推薦﹕From St Xavier 珍珠小手袋

若想走名媛路線,不妨選擇 From St Xavier 這款珍珠小手袋,香檳色的配搭溫柔又高雅,加上以水鑽做裝飾,十分精緻。

From St Xavier珍珠小手袋
From St Xavier
珍珠小手袋
約HKD $1,120.00
BUY NOW
2021牛年新年紅包推薦﹕「真財實料」燙金利是封

2021 牛年新年紅包推薦﹕「真財實料」燙金利是封

近年的利是封愈來愈有創意,尤其是一些具玩味的設計能令人會心一笑,因此大受歡迎,所以不妨考慮這個以燙金寫上「真財實料」的利是封,確實有趣。

Guohouse Studio郭公館工作室「真財實料」燙金利是封
Guohouse Studio 郭公館工作室
「真財實料」燙金利是封
約HKD $25.90
BUY NOW
2021牛年新年紅包推薦﹕手寫英文書法西式利是封

2021 牛年新年紅包推薦﹕手寫英文書法西式利是封

西式風格的利是封也愈來愈受歡迎,感覺優雅又時尚,例如這款純手寫英文藝術字設計的利是封,有客人大讚有別於市面上一般的印刷式利是封,圖案精細且實物非常有質感。

Jason Peng Studio手寫英文書法西式利是封
Jason Peng Studio
手寫英文書法西式利是封
約HKD $87.00
BUY NOW
2021牛年新年紅包推薦﹕「拿去」燙金橫式利是封

2021 牛年新年紅包推薦﹕「拿去」燙金橫式利是封

這款利是封除了有趣味之外,還相當霸氣,以燙金寫上「拿去」二字,很豪氣呢!

Mapus腦時尚「拿去」燙金橫式利是封
Mapus 腦時尚
「拿去」燙金橫式利是封
約HKD $48.90
BUY NOW
新年紅包袋推薦﹕日製棉麻布料招財紅色利是袋

新年紅包袋推薦﹕招財紅色利是袋

用來放紅包的利是袋也是不可缺少的,這款以日製棉麻布料製作的招財紅色利是袋,印有日本福神,代表著賜給人們好運、財運、生意興隆、家庭美滿、豐收的象徵,讓幸運的福神帶給你一整年的好運氣!

Ginny愛手做日製棉麻布料招財紅色利是袋
Ginny 愛手做
日製棉麻布料招財紅色利是袋
約HKD $74.00
BUY NOW
EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭