5 月份的是各大時裝品牌發布早秋的月份,Jimmy Choo 的創作總監 Sandra Choi 聯同英國演員 Thandie Newton 於倫敦的著名私人會所 Clifton Nurseries 舉行私人晚宴,發布最新 2013 早秋 "The Seaon" 系列。出席的嘉賓來頭也不少,除了主人家 Sandra Choi 和 Thandie Newton 外,還有時尚界的 fashionista 如 Samanatha Barks、Poppy Delevingne、Jasmine Guinness、Laura Bailey、Tallulah Harlech 和 Amanda Ferry 等人赴會。

花藝大師 Rebecca Louise Law 策劃的花海布置,用上逾 6,000 朵紅色、粉紅色玫瑰等鮮花。 

Laura Bailey 及 Jimmy Choo 創作總監 Sandra Choi 於 Jimmy Choo 2013 早秋發布會上。

Amanda Ferry、Florence Brudenell Bruce 及 Tallulah Harlech 出席 Jimmy Choo 2013 早秋發布會晚宴。

荷里活演員 Laura Bailey 穿着一襲 little white dress 出席好友 Sandra Choi 籌辦的私人晚宴。

HOT OFFER

名模 Poppy Delevingne 以 T 恤、牛仔褲的裝束配搭 Jimmy Choo 的手袋、鞋履。

Samantha Barks 與 Thandie Newton 皆換上剪裁俐落的連身裙配搭 Jimmy Choo 高跟鞋。

Jimmy Choo 2013 早秋預展及晚宴
日期:2013 年 5 月 22 日
場地:Clifton Nurseries, London, England

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多名人資訊