原來 2018 年最火紅的女明星波鞋款有這些!
Celebrity Life

原來 2018 年最火紅的女明星波鞋款有這些!

日常的穿著能夠做到時尚又舒適,大多是無數人的理想穿衣目標,多得運動風的熱潮侵襲,令波鞋不再只是用來做運動,一對球鞋更幾乎沒有任何風格的服飾是不能駕馭的。2018 年女星又會以哪些服飾來配搭波鞋?哪種款式的 sneakers 才是今季的潮流大熱款?

小白鞋好像站於永不退潮流之地,你說這一年開始不流行,它卻反反覆覆地出現,就連 Selena Gomez 都以它來配襯可人的粉藍色連身裙。

Puma 白色魔術貼厚底運動鞋

Jessica Biel 都穿著 Hogan 上季的 H340 球鞋現身機場,白色與杏色拼色鞋款與上衣襯到絕!

Hogan H340 杏色拼白色運動鞋

Bella Hadid 全身 Nike 上陣,她以 Nike x Kith Nig Swoosh 運動套裝配襯 Air Zoom Spiridon 運動鞋。

HOT OFFER

Nike Air Zoom Spiridon 運動鞋

Bella 於巴黎時裝周穿著 Dior Homme 2018 秋冬西裝與男裝球鞋,男裝女穿卻比男士更顯帥氣。

Dior Homme 男裝春夏系列運動鞋

Gigi hadid 以灰色 Reebok x Face Stockholm 運動鞋配襯 Rangers 上衣及 Miaou Sam 長褲。

Reebok x Face Stockholm 銀色運動鞋

Bella 在看籃球賽事時,都會換上 Air Jordon 球鞋以示支持,圖中紅色鞋底的款式與她的紅外套配搭起來,休閒得來卻帶點氣焰。

Air Jordan 13 retro 運動鞋

Graphics by Wing Chan
EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多名人資訊