有橙皮紋、有肚腩是正常的!過百萬粉絲追蹤、擁抱自己不完美的 Rianne Meijer
《換乘戀愛》10 位成員 IG 全公開!爆紅韓綜 5 對分手情侶同居,看前度與人曖昧,結局超催淚!
《廿二世紀殺人網絡》(The Matrix 4)即將上映!荷里活「最暖男大叔」奇洛李維斯的 8 部必看電影
把名成利就看如浮雲!從艾美獎最佳女配角《王冠》《X檔案》 Gillian Anderson 學會任何時候都隨心地活出自我!
赤楚衛二日劇《Super Rich》登場!16 歲出道、憑 BL 劇爆紅,他的理想女友是?
不一樣的天后吳君如
editing
有橙皮紋、有肚腩是正常的!過百萬粉絲追蹤、擁抱自己不完美的 Rianne Meijer
Celebrity Life

有橙皮紋、有肚腩是正常的!過百萬粉絲追蹤、擁抱自己不完美的 Rianne Meijer

有橙皮紋、有肚腩是正常的!過百萬粉絲追蹤、擁抱自己不完美的 Rianne Meijer

Instagram 上有太多精緻美照,當中真假參半。大多照片都是擺出精心設計的姿勢,拍攝數十、甚至數百張才挑選出最「完美」的照片;事後照片還要進行「再加工」才能正式在 Instagram 上擁有一個版面。為甚麼要費這番功夫?因為每個人都想在 Social Media 上呈現完美、漂亮、吸睛的形象,也會有更多 Like。不過,荷蘭有位 KOL Rianne Meijer 一反常態,她在 Instagram 中分享一系列美照與真實照片的對比,揭露美照背後沒有經過修飾的真實照片,讓一眾女生找到共鳴。Rianne Meijer 透過照片告訴 Fans 再精緻的 KOL,照片之下都可能會有肚腩、橙皮紋,不過不要為此傷神,只要你愛自己、能夠擁抱自己的不完美便是最完美的事。

Rianne Meijer 流失支持者

Po 出「醜照」並沒有讓 Rianne Meijer 流失支持者,現在她的 Instagram 已有超過 150 萬追蹤者;現在的她依然喜歡漂亮照片,但亦願意分享「不完美」的一面。

今年 26 歲的 Rianne Meijer 樣貌姣好,身材火辣,吸引不少 Fans 追蹤

今年 26 歲的 Rianne Meijer 樣貌姣好,身材火辣,吸引不少 Fans 追蹤。過往,Rianne Meijer 與一般 KOL 無異,IG 上的照片都經過精心調整,務必要呈現出最佳狀態。

Rianne Meijer 的 IG 美照圍繞著她的生活展開

以往,Rianne Meijer 的 IG 美照圍繞著她的生活展開,不論是和朋友聚會照片、與男友的放閃照、還是日常穿搭分享照;每張照片都是最佳角度,展示出最完美的她。

Rianne Meijer 分享過多張泳衣照

更別說 Rianne Meijer 分享過多張泳衣照,她穿著三點式泳衣,身上沒有一絲贅肉,還有一雙大長腿,加上一身健康膚色,是許多女生想擁有的身材。

Rianne Meijer 忽然決定要讓自己變得「真實」

不過,在數年前 Rianne Meijer 忽然決定要讓自己變得「真實」,所以她開始在 IG 分享一系列「美照與真實」的對比照,藉此告訴女生們,IG 上的完美形象是經過精心設計,不要過分追求照片上的完美,愛自己的不完美才是最重要的事情。

Rianne Meijer 亦十分猶豫是否要分享真實照片

一開始,Rianne Meijer 亦十分猶豫是否要分享真實照片,不僅是擔心追蹤者們的心情,更因為害怕別人認為她是「假相」,指控她欺騙網民。

SPECIAL PRIVILEGE
Rianne Meijer 真正開始

不過當 Rianne Meijer 真正開始分享那些沒有經過修飾的照片,引起了廣大女生的共鳴,並有人留言多謝她願意展現真實的一面。雖然,也有人因此拒絕再追蹤 Rianne Meijer,但那些只是少數人,反而有更多人被她隨和搞笑的個性吸引,亦因為這些「不完美」的照片而 Follow 她。

Rianne Meijer 分享的真實照片寫實又搞笑

Rianne Meijer 分享的真實照片寫實又搞笑,很難怪會有那麼多女孩在她的分享中獲得共鳴。

Rianne Meijer 在照片中看似漫不經心

Rianne Meijer 在照片中看似漫不經心,隨意擺拍也能有漂亮照片。實質要捕捉一個完美角度需要花費許多心機,與狗狗的合照就更難掌控了。

Rianne Meijer 的正面泳衣照片

Rianne Meijer 的正面泳衣照片性感又美麗,但放鬆之下的她亦有個肚腩,像極了大多女生放鬆坐下的場面,十分真實。所以,有時候「完美」只是因為 Rianne Meijer 吸氣後擺出了一個對的 Pose。

羨慕 Rianne Meijer 的翹臀

羨慕 Rianne Meijer 的翹臀?但她便 PO 出照片告訴你她也有橙皮紋,主動打破了「完美」的隔膜。

 Rianne Meijer 也不免俗出現了雙下巴

論 Pose 的重要性!「低炒」是眾所週知死亡角度,放鬆之後的 Rianne Meijer 也不免俗出現了雙下巴

Rianne Meijer 可是付出了許多「努力」

為了拍出完美照片,Rianne Meijer 可是付出了許多「努力」;不過美照背後的「驚恐」模樣未免太真實。

Gen Z 潮流

為了追上 Gen Z 潮流,就算大腿的肉變成「扎肉」也要義無反顧地穿上它吧。

SPECIAL PRIVILEGE
Rianne Meijer 以牛仔短裙

網購就像開盲盒,理想和現實總有差距,Rianne Meijer 以牛仔短裙說出大家的心聲。

頭髮就是拍攝漂亮照片的「最大敵人」

有時,頭髮就是拍攝漂亮照片的「最大敵人」,相信大家與 Rianne Meijer 也有相同感受吧。

完美的 KOL 也不是每時每刻都能擺出完美表情的。

完美的 KOL 也不是每時每刻都能擺出完美表情的。

迎著日落的 Rianne Meijer

迎著日落的 Rianne Meijer 的確很美,但在一張美照的背後可能有數百張失敗作。就像她所展示的「只有精心經營下的完美照片,沒有完美的每一刻」。

 Rianne Meijer 將會繼續反常態

在 IG 上看見太多的美照,難免會讓自己焦慮,認為自己怎麼不夠別人好,產生自卑感,嚴重更會與別人進行比較,羨慕他人的生活。而 Rianne Meijer 希望透過自己影響這些人,讓她們不再因為自己的「不完美」而困擾,明白到網絡上經營出來美好只是生活中的片面。所以,在未來的日子 Rianne Meijer 將會繼續反常態,分享出不經修飾的「醜照」激勵每一位女生,鼓勵她們愛自己,擁抱不完美的自己。

Rianne Meijer

正如 Rianne Meijer 所說「跳過讓你覺得自己不夠好的 IG,嘗試找到讓你會心一笑的分享,Instagram 是一個能讓你遠離悲傷的地方」。

EXPLORE MORE
Load More