女明星「穿白色不顯肥」,從來都只靠這 4 個法則
倪妮:我沒想過一步登天,登得越快,跌得也越快
可能密過上興趣班!威廉王子從小就要上「國王培訓課程」
不是認親認戚!他們真的是皇室、聖賢的後裔
化妝師親口透露!戴安娜王妃的美容秘密
吳浩康 12 月開演唱會!洗剪吹、先入為主都是我們的飲歌
仿效韓國女星妝容,留港都可化出媲美執相的「證件相妝」
女明星「穿白色不顯肥」,從來都只靠這 4 個法則
Celebrity Life

女明星「穿白色不顯肥」,從來都只靠這 4 個法則

女明星「穿白色不顯肥」,從來都只靠這 4 個法則
0

「黑色顯瘦,白色顯胖」這句話在穿衣學來說,有它的道理,深色的衣服的確有隱藏的作用,會視覺看來更瘦,但正因如此,無數的女生因為怕變胖了,而不敢嘗試白色單品,特別是長褲款式,但到底誰告知你白色長褲是長腿毀滅者?白色服飾就一定放大身型?它會顯胖都只因不懂穿!

女星就算穿全白都會露一點
女星在穿全白的服飾時,會聰明地展露身上的纖瘦部分,可以是長腿,又或是用低胸的款式,將白色放大的範圍稍為減低。

Karlie Kloss 的示範
以 Karlie Kloss 的白連身長裙為例,假如少了開衩的位置,換上一條全白長裙,她的腰線就會看來很直,沒有曲線美,但多得裙子開衩的設計,斜線的印花圖案令白色腰線拉長,變相看來更瘦了。

高腰褲 + Crop top
另一種聰明的穿法,就是盡量不要單穿白色窄身長褲,原因是白色窄長褲會放大大腿的粗度,所以高腰的白色闊腳褲,就是最佳的選擇,另外高腰褲配合露一點腰間的部分,都可以讓腿部線條拉長。

高腰 A-line 裙
白色的 A-line 傘裙可以,都是不會顯肥的款式,女星通常會選擇高腰的設計,若然是連身裙款,她們更會在腰間繫上幼腰帶,提示別人她們的腿可是從腰間延伸出來的,就算是穿白色都不會看來胖胖的。

女星很會視覺詐騙術

女星很會視覺詐騙術
她們很懂得利用白色來突出身型優點,在她們眼中放大都有它的好處,例如當白色放在胸前,就可以放大胸部,更會配合其他的顏色,來一場視覺詐騙術。

Graphics by Jun Chong

Load More