幸福人妻李寶英新劇演小三,老公池晟寵妻 10 大招數
港劇《歎息橋》結局:劇情令你從新了解愛情,一部戲生出兩個結局
Jane Goodall 為黑猩猩奉獻一生:人類應尊重動物和大自然!
日劇《東京愛情故事 2020》男主角伊藤健太郎! 22 歲成為了演藝圈搶手貨
天生愛情狂 Johnny Depp 與他生命中 5 個最重要的女人
小池徹平不倫新劇《Guilty 這戀愛有罪嗎?》!童顏男星已成好爸爸?
李敏鎬《The King:永遠的君主》收視率創新低原因是甚麼?
editing
有「韓國最美素顏」稱號的李寶英,去年產下幼子後復出拍攝電視劇《花樣年華》。
Celebrity Life

幸福人妻李寶英新劇演小三,老公池晟寵妻 10 大招數

幸福人妻李寶英新劇演小三,老公池晟寵妻 10 大招數
0

有「韓國最美素顏」稱號的李寶英,去年產下幼子後復出拍攝電視劇《花樣年華》,劇中李寶英扮演一個有 14 歲兒子的單親媽媽,重遇已婚的初戀男友而陷入了苦戀,現實生活中的李寶英,卻幸福得多了。

有「韓國最美素顏」稱號的李寶英,去年產下幼子後復出拍攝電視劇《花樣年華》。

現年 41 歲的李寶英,仍舊皮膚光滑細緻,讓人完全看不出已是兩個子女的母親,只因為她嫁了一個好老公。

有「韓國最美素顏」稱號的李寶英,去年產下幼子後復出拍攝電視劇《花樣年華》。

藝人婚姻的異數

全世界的娛樂圈藝人,都會面對同異性演愛情戲的誘惑,或者因為聚少離多、相處時間太少、個性不合等等問題,令到感情不能長久以及家庭破碎,但池晟及李寶英這一對,似乎是異類,拍拖 7 年、結婚 7 年,從未聽過他們傳出甚麼夫妻爭吵不和,或者有第三者的新聞,實在不容易。

現年 41 歲的李寶英,仍舊皮膚光滑細緻,讓人完全看不出已是兩個子女的母親。

李寶英初遇池晟時(兩人在 2004 年合演劇集《最後的舞請與我一起》相識),當時完全沒有想過會和他發生些甚麼,3 年後兩人再遇,池晟狂追不捨,卻一次又一次地被李寶英無情拒絕。

李寶英很早就和自己說,絕對不會嫁給同為藝人的男人。

發誓不嫁圈中人

「我在演藝界見過不少藝人夫妻婚姻失敗的例子,所以我很早就和自己說,絕對不會嫁給同為藝人的男人,初時他對我表示好感,我只是拒絕了,卻沒有告訴他自己的想法,直至後來見他根本不理會我的拒絕繼續追求,唯有不得不告訴他真相,想不到他居然說為了我可以離開演藝界。」李寶英說。

池晟肯為了李寶英拋棄大好前途,令李寶英非常感動。

那個時候的池晟已經走紅(2009),演出的都是第一男主角,在演藝界的成就指日可待,但池晟卻肯為了李寶英拋棄大好前途,放棄這一切。「當時我真是很感動,從他誠懇的表情及語氣當中,我知道他當真會這麼做!」李寶英說。池晟這一招當真利害之極。

李寶英和池晟還是經歷了 7 年的愛情長跑才決定結婚(2013)。

寵妻招數陸續有來

「他很會體諒人,即使是追求我,也會先徵求我的經理人同意,以免令我難做。和他在一起,讓我覺得很舒服,也很有安全感。」不過李寶英和池晟還是經歷了 7 年的愛情長跑才決定於 2013 年結婚。

婚後池晟甚麼都以李寶英為重、考慮事情也處處以李寶英為先。

為了她決定戒酒

婚後池晟甚麼都以李寶英為重、考慮事情也處處以李寶英為先,相信這一條寵妻絕招,許多男人很容易順口講來,但真正做得到的卻沒有多少。

婚後池晟甚麼都以李寶英為重、考慮事情也處處以李寶英為先。

池晟可以說是出道不久就走紅,但不知是否工作壓力太大還是其他問題,有一段時間他飲酒飲得十分利害,試過多次飲到不省人事,和李寶英拍拖後就決定戒酒。相信酗過酒的人都知道,決心戒酒並不容易,往往戒完又飲、飲完又戒,總是難以成功。

李寶英是親眼見證着池晟如何辛苦地戒掉酒癮的,因此份外感動。

「他說不想子女看到爸爸飲酒的樣子,最重要的是想要有健康的身體一直陪在我身邊,夫妻倆一起看着兒女長大。」李寶英是親眼見證着池晟如何辛苦地戒掉酒癮的,因此份外感動。這樣的寵妻招數,真是實實在在得很。

只要不用拍劇池晟就會回家和李寶英一起照顧孩子,並且經常親自操刀為家人拍照。

他令我很有安全感

「他經常會引導我、幫助我向正確的方向前行,和他在一起,我確實是感到十分幸福,而且很有安全感。」只要不用拍劇,池晟就會回家包辦所有家務,和李寶英一起照顧孩子,並且經常親自操刀為家人拍照,然後放上社交網站「曬幸福」。

池晟還經常會給太太李寶英帶來大大小小的驚喜。

池晟還經常會給太太李寶英帶來大大小小的驚喜,例如有次李寶英擔任一個頒獎禮的司儀,老公池晟上台領獎,他居然在台上大讃老婆長得漂亮:「誰長得這麼好看啊?是不是叫寶英的都會長得那麼美。」搞到李寶英都忍不住面红紅地甜笑。

有這樣一個「寵妻狂」做老公,李寶英當然只會越來越美,比買甚麼名牌護膚品都有効用。

池晟在韓國多次獲頒「女性眼中最想親近的已婚男士」,有這樣一個「寵妻狂」做老公,李寶英當然只會越來越美,比買甚麼名牌護膚品都有効用。

Graphic by CTing

Load More