Lady Gaga Gets Jazzy
Bare Midriff
Cartier 上海藝術展開幕慶典
雲文子:The Melody of Fate
From Self-Portrait to Selfie
Blake Lively 效法 Gwyneth Paltrow 當生活網網主
Miley Cyrus 紋身悼愛犬
Celebrity Life

Lady Gaga Gets Jazzy

by Mite Chan
by Mite Chan


流行音樂中的百變天后 Lady Gaga 與現年 85 歲的爵士樂天皇 Tony Bennett 攜手於當地時間 7 月 28 號出席於美國林肯中心的電視錄影節目,為於 9 月 23 日推出的全新爵士樂大碟《Cheek to Cheek》打響頭炮。

Gaga 拋棄她慣性穿戴的誇張假髮,札起自己的長髮成圓髻,畫上粗黑眼線發掃上大地色色調的眼影去強調她那雙充滿活力及迷人的雙眼,妝容簡潔高雅。

她穿上一襲 Alon Livné 2014 年秋冬系列的黑色及地長裙,墨黑色的塔夫綢布料飄逸有光澤,方型的肩部細節活像日本武士服,綴滿銀色閃片的衣領輕輕的掛在頸項旁,Deep-V 的開胸設計延伸到綁有閃鑽飾扣的腰間,腰下褶起了一個長方型的的工字褶,整套設計工整優雅。同款不同色的設計已經穿了超過一次,對貪新鮮的 Gaga 來說實是少見,證明她對該設計愛有嘉。 在旁的 Tony 則穿起線條俐落的黑色「踢死兔」,於胸前的唇袋插上一條摺得妥當的紅色手帕。

Gaga 與 Tony 的友誼非淺,自 2011 年他們合唱一首 Lady is a tramp 後,他們便合作無間,Gaga 說:「可能我與 Tony 之間有 60 年的年齡差距,但當我們一起唱 Jazz 時所有距離都變得無影無蹤!」她更邀請畫畫了得的 Tony 為她右手手臂畫一個小號作紋身,紋身的靈感來源自著音樂家 Miles Davis 的 Iconic 小號。Gaga 除了懂得穿衣之道,音樂的造藝確不能忽視。難怪 Tony 也大讚她是她一生中遇過最有才華的女人。

Photo credit: Getty Images & Gaga Images

更多 Lady Gaga 的資訊:
Lady Gaga《Artpop》
Gaga Auction
Lady Gaga《Do What U Want》MV 解讀

EXPLORE MORE
Load More