玄彬、金秀賢、蘇志燮回到童年時,韓國男神由小孩進化成男神非一日可長成
認識你的法國新「男朋友」!Netflix《Emily in Paris》的帥氣鄰居 Lucas Bravo 是誰?
沒想過林嘉欣、莫文蔚都是 mix!盤點 7 位你不知道的混血兒香港藝人明星
90 年代零死角女神 Winona Ryder,一招鹹魚翻生
女神閃婚了!33 歲石原里美情定年薪百萬「一般男性」?
解構 Blackpink Jennie、Rosé 等時尚達人秋冬外套穿搭!2020 秋冬必備外套款式網購推介
J.Arie 雷深如透過新歌揭露真實性格,面對疫情盡力保持心境開朗
editing
玄彬、金秀賢、蘇志燮回到童年時,韓國男神由小孩進化成男神非一日可長成
Celebrity Life

玄彬、金秀賢、蘇志燮回到童年時,韓國男神由小孩進化成男神非一日可長成

玄彬、金秀賢、蘇志燮回到童年時,韓國男神由小孩進化成男神非一日可長成
0

韓國的娛樂事業已經成為最能賺錢的產業之一,玄彬、金秀賢、蘇志燮、孔劉等一眾韓國男神更加成為甚有價值的國家公共財產,但男神並不是一日長成的。玄彬、金秀賢、蘇志燮、孔劉、李鍾碩、趙寅成及朴海鎮如何由小屁孩進化成為男神,除了先天條件外,主要靠的還是良好的包裝,就有如一件商品那樣,經過良好的包裝及宣傳,會令這件商品價值即時提升不少,藝人也是一樣。

玄彬、金秀賢、蘇志燮、孔劉、李鍾碩、趙寅成及朴海鎮如何由小屁孩進化成為男神。

男神也要靠包裝

那麼韓國男神的進化過程,又會是怎樣的呢?韓國最出名的除了人蔘及泡菜之外,就是令人顔值得以提高的高超整容技術了,當然時尚的髮型以及衣着打扮也十分重要,形象設計師便成為令男神迅速進化的靈魂人物。 

玄彬小時候卻是個讓媽媽頭痛的頑皮男孩。玄彬更加成為甚有價值的國家公共財產。

玄彬同是覆額男神

小時候的玄彬,和其他韓國的小學生一樣剪陸軍裝,毫無髮型可言,入藝能界之後,形象指導認為他用頭髮遮住額頭比較帥氣,以後就成為他的慣常髮型。

玄彬小時候卻是個讓媽媽頭痛的頑皮男孩,玄彬用各種方式逃避游泳課都失敗。

《愛的迫降》玄彬成熟又帶著反差萌的魅力,讓大家都淪陷。雖然玄彬現在看起來穩重又可靠,但玄彬小時候卻是個讓媽媽頭痛的頑皮男孩,玄彬用各種方式逃避游泳課都失敗。

玄彬從小就被媽媽送去學游泳,但玄彬討厭泳池的消毒水味。

玄彬從小就被媽媽送去學游泳,但玄彬討厭泳池的消毒水味,幾乎用盡一切方法想躲避游泳。有一次,玄彬留在學校和同學踢球,不上游泳課。回家後,玄彬為了不被媽媽發現,用水把頭髮全部弄濕,最後也被媽媽發現。

《愛的迫降》玄彬成熟又帶著反差萌的魅力,讓大家都淪陷。

頭髮半覆額成為韓國男神玄彬的指定髮型。

小時候的金秀賢,樣子和現在沒有多大改變,一炮走紅的金秀賢一躍成為韓國最受歡迎的歐巴。

金秀賢額不見光

小時候的金秀賢,樣子和現在沒有多大改變,但露出額頭的他,沒有拍攝《來自星星的你》時那麼好看,金秀賢所演的都敏俊教授,頭髮完全蓋着額頭,迅速令金秀賢大紅大紫,之後露額演出的劇集,反應普通多了。

金秀賢和媽媽合照,並自認整容,金秀賢現一躍成為韓國最受歡迎的歐巴。

一炮走紅的金秀賢一躍成為韓國最受歡迎的歐巴,但金秀賢自認整容,卻不說整了哪裏,讓粉絲們自猜偶像金秀賢自認整容部位。

金秀賢小時候很內向,予人開朗活潑印象的金秀賢,小時候其實個性很內向。

金秀賢小時候很內向,總是給人開朗活潑印象的金秀賢,小時候其實個性很內向,直到媽媽送他到劇團演戲,才漸漸「被打開」內心的搞笑靈魂。

初出道時金秀賢演出韓劇《擁抱太陽的月亮》,扮演皇帝的韓國古裝造型,立即走紅。

比較金秀賢前後對比照片,金秀賢的單眼皮變成雙眼皮,而且鼻子也更加挺拔,也沒有以前那麼寬了,所以金秀賢應該整了眼皮。 

小時候的蘇志燮,完全可以用傻呼呼來形容,傻得十分可愛。

傻更更的小蘇志燮

如今的蘇志燮,有一雙散發着落寞與憂鬱的眼眸,令人忍不住想要去安撫他,但小時候的蘇志燮,完全可以用傻呼呼來形容,傻得十分可愛。

蘇志燮小時候一直認為自己長得不好看,還一直問媽媽說為甚麼?

蘇志燮小時候一直認為自己長得不好看,還一直問媽媽說為甚麼他長得這麼醜?但長大後那性感的眼眸和高大俊朗身形,卻迷到萬千少女。

一雙魅力十分有蘇志燮特色的小眼睛就肯定這是蘇志燮。

一雙魅力十分有蘇志燮特色的小眼睛就肯定這是蘇志燮,你看他自小就帶著小眼睛的,嘴巴和臉型都沒有多大的變化。

蘇志燮成為男神後,眼神憂鬱迷死粉絲們。

蘇志燮隨著時間的增長變得越來越性感,越來越有男人味,於是傳出其整容的緋聞,至於到底有沒有整形呢?我們看他小時候照片就知道。蘇志燮成為男神後,眼神憂鬱迷死粉絲們。

孔劉小時候就已經是個小型男,孔劉長大後的樣子,看得出沒有經過手術的痕跡。

孔劉自少長得高大

孔劉小時候就已經是個小型男,雖然韓國整形術出神入化、男女合用,但是孔劉長大後的樣子,看得出沒有經過手術的痕跡。

孔劉上到中學階段,就已經長得很高大,圖為孔劉大學畢業。

孔劉上到中學階段,就已經長得很高大,在他與中學同學的合照中,孔劉顯然比其他同學長得高大。

孔劉中學時已經長得很高大,孔劉顯然比其他同學長得高大。

韓國男神最忌憚的是太過矮小,即使整形術如何先進,想要改變身高問題還是比較困難的,孔劉卻根本無需擔心這個問題,就連買增高鞋墊的錢亦可以省下來。

拍過《W -兩個世界》及《當你沉睡時》等的李鍾碩,原來由小到大都喜歡梳側髮。

李鍾碩由細「側」到大

拍過《W -兩個世界》及《當你沉睡時》等人氣劇劇的李鍾碩,原來由小到大都喜歡梳側髮。看他中學時代的照片便知道,只是那時的他頭髮又多又厚,和現在仔細修剪過的側髪型大不相同。

李鍾碩自少便擁有白皙的皮膚、稜角分明的五官,羡煞不少女生。

李鍾碩自少便擁有白皙的皮膚、稜角分明的五官,羡煞不少女生。

中學時代李鍾碩的髮型像頭盔,成年後的李鍾碩,最愛覆額髮型。

中學時代李鍾碩的髮型像頭盔,成年後的李鍾碩,最愛覆額髮型。

趙寅成,小時候長得並不高大,尤其是小學時總是坐前排。

趙寅成小時並不高

長得高大是男神的殺手鐧之一,現在的長腿哥哥趙寅成,小時候長得並不高大,尤其是小學時總是坐前排。

小時候趙寅成渴望的並不是樣子俊俏,而是希望高一點。

小時候趙寅成渴望的並不是樣子俊俏,而是希望高一點,只是後來越長越高吧了。趙寅成自幼就立體分明的五官,吸引了眾人的目光。

趙寅成自幼便擁有出眾的外貌,現今更進化為男神。

趙寅成自幼便擁有出眾的外貌,現今更進化為男神。

中學時代的朴海鎮,除了是個近視眼之外,還有一對好像小飛象的大耳朵。

朴海鎮的飛象耳

中學時代的朴海鎮,除了是個近視眼之外,還有一對好像小飛象的大耳朵。

朴海鎮和現在相比判若兩人,兩隻耳朵不再飛出來了,變得貼貼服服的。

朴海鎮和現在相比判若兩人,兩隻耳朵不再飛出來了,變得貼貼服服的,看來是經過人為修整。

Graphic by CTing

Load More