認識「鷹眼」外的 Jeremy Renner!成名前曾任化妝師?最新的身分是 Lady Gaga 的新對象?
Celebrity Life

認識「鷹眼」外的 Jeremy Renner!成名前曾任化妝師?最新的身分是 Lady Gaga 的新對象?

Winnie Wong
BY Harper’s Bazaar HK
  • 15 Jun 2019

早前的《復仇者聯盟 4 : 終局之戰》(Avengers 4:Endgame)再度引起討論。除了劇情引起大家討論外,初代復仇者 6 大演員同樣是觀眾關注對象。Jeremy Renner 正是擔任《復仇者聯盟》「鷹眼」而聞名於全球。Jeremy Renner 除了因復仇者聯盟 4 上映而引起討論,他的感情生活同樣備受大家關注。出道近 24 年的 Jeremy Renner 的確有過不少讓人關注的代表作,同時他也曾有過幾段讓人好奇不而的「感情史」。以下 Bazaar 帶你認識「鷹眼」外的 Jeremy Renner!

Jeremy Renner 於 1995 年出道。

Jeremy Renner 於 1995 年的《校園藍波隊》(Senior Trip)飾演放牛班的帥哥出道。他曾在專訪中表示在成名出道前,他曾在專櫃中擔任 8 年的化妝師。後來為了追尋着心中的演員夢,除了要挪出時間試鏡外,他固定在周末於專櫃中工作。

Jeremy Renner 表示能用 5 分鐘完成簡單的化妝步驟。

Jeremy Renner 在訪談中表示那 8 年是非常棒的工作經歷,過程中他曾向許多女性展現男性角度的觀點和建議。現時的他能用 5 分鐘完成畫眉毛、刷睫毛、上口紅及修容等簡單步驟。相信大家也很期待他開設美妝教學頻道。

首次獲得奧斯卡最佳男主角獎提名

首次獲得奧斯卡最佳男主角獎提名


參演《拆彈雄心》(The Hurt Locker)
雖說 Jeremy Renner 早在 1995 年已經出道,但他其實到 2010 年因真正參演《拆彈雄心》(The Hurt Locker)而走紅。《拆彈雄心》是 1 部戰爭片,Jeremy Renner 在電影中飾演被派往伊拉克執行任務的拆彈小組組長。雖然 Jeremy Renner 最終未能獲得奧斯卡最佳男主角獎的殊榮,個他在電影中內心戲與情緒轉折的演繹獲得大眾的肯定及關注。

首次獲得奧斯卡最佳男配角提名

首次獲得奧斯卡最佳男配角提名

Jeremy Renner 在 2010 年參與警匪片-《狂盜之城》(The Town)的拍攝,他更因這部電影而獲得奧斯卡最佳男配角及金球獎最佳電影男配角等提名。雖然尚未能獲獎,但自此後他開始擔任幾個系列電影的要角,例如 Marvel 系列及不可能的任務(Mission Impossible)系列。

首次參與 Marvel 系列-《雷神奇俠》(Thor)

首次參與 Marvel 系列-《雷神奇俠》(Thor)

自參演 Marvel 系列,Jeremy Renner 的名字多被「鷹眼」取代。雖然「鷹眼」在電影並沒擁有超能力,但角色鮮明的形象深入民心。正正因為百步穿楊的漫畫超英雄「鷹眼」形象,使他成為話題性高企的好萊塢男明星。

HOT OFFER
與加拿大模特兒 Sonni Pacheco 有過短暫的婚姻

與加拿大模特兒 Sonni Pacheco 有過短暫的婚姻

除了 Jeremy Renner 的演員生涯外,不少影迷也十分關心他的感情生活。 Jeremy Renner 與加拿大模特兒 Sonni Pacheco 於 2014 年 1 月 13 日結婚,同無年年尾宣佈離婚,婚姻僅維持 10 多個月。二人育有並共同撫養女兒 Ava,愛女心切的他不單一有時間便探望女兒,更將自己年收入的一部分投入信託基金,讓女兒長大成人後受益。

曾與謝婷婷有過撲朔迷離的關係

曾與謝婷婷有過撲朔迷離的關係

謝婷婷與 Jeremy Renner 曾在 2017 年傳出傳緋聞。當時來港宣傳《復仇者聯盟》的 Jeremy Renner 與謝婷婷夜遊、見面外,更有過電單車約會。謝婷婷還向傳媒透露曾見過男方家長數次,以及與他當時 4 歲女兒相處融洽。不過後來二人否認戀情,Jeremy Renner 更表示其實在夜遊當天才認識謝婷婷。外界看二人的關係只能說是霧裡看花。

有傳他為 Lady Gaga 新歡

有傳他為 Lady Gaga 新歡

根據外國傳媒報道,有知情人士透露 Lady Gaga 與 Jeremy Renner 往來頻繁,Gaga 更與 Jeremy Renner 的女兒 Ava 相處融洽。不過二人直至現在也並未向媒體證實這段感情,相信大家都希望得到二人的回應。

Graphics by Jun Chong
EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多名人資訊