與戴安娜王妃相近的衣著品味 凱特王妃藉穿衣打扮向戴妃致敬
Royal

與戴安娜王妃相近的衣著品味 凱特王妃藉穿衣打扮向戴妃致敬

凱特王妃(Kate Middleton)的衣著品味常被人說與戴安娜王妃相近,每次在公開場合亮相都能從她身上看到戴妃的影子。事實上,凱特模仿戴妃的造型並非為模仿而模仿,而是為了向萬人景仰的戴妃致敬。最近,她與威廉王子一同現身於英國電影學院獎(British Academy Film Awards)的頒獎典禮,凱特身穿一襲露肩長裙,並戴上戴妃生前最愛的耳環出席,美得驚艷全場!凱特多次戴上戴妃的首飾,不但證明皇室對她的重視,更看得出凱特對戴妃的尊敬和懷念之心。

凱特王妃身穿一襲露肩白色晚裝

在頒獎典禮中,凱特王妃身穿一襲出自 Alexander McQueen 手筆的露肩白色晚裝,猶如天使下凡,走在紅地毯上非常優雅得體。但最吸引眼球的,卻是凱特戴著的耳環。

凱特穿戴戴安娜王妃生前最愛的首飾

凱特穿戴的耳環是她岳母戴安娜王妃生前最愛的首飾,這是凱特首度戴著這雙耳環出席公開活動。

凱特也曾戴著戴妃的藍寶石耳環外訪

凱特不止一次戴著戴妃的首飾出席公開場合。就在上個月,凱特也戴著戴妃的藍寶石耳環外訪。耳環還跟凱特的訂婚戒指非常相配。

凱特也喜歡模仿戴妃特穿搭向她致敬

除了戴上戴安娜王妃的首飾,凱特也喜歡模仿戴妃特穿搭向她致敬。

HOT OFFER
凱特在一次外訪中所穿特西裝外套

凱特曾在一次外訪中所穿特西裝外套,基本上與戴妃在 1984 年探訪慈善機構時所穿的如出一轍。

戴妃穿著領上繫上黑色蝴蝶結的長型西裝外套

惟一不同的是戴妃穿的為長型的西裝外套,並在領上繫上黑色蝴蝶結。

凱特透過模仿戴安娜王妃的造型來向她致敬

凱特雖與戴安娜王妃素未謀面,凱特卻透過模仿戴安娜王妃的造型來向她致敬,低調地透露著對戴妃的尊敬。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多名人資訊