與戴安娜王妃相近的衣著品味 凱特王妃藉穿衣打扮向戴妃致敬
梅根王妃生孩子後被質疑身材「走樣」!王妃告訴你產後瘦身的重要性
30 次最佳證明 Kate Middleton 是最會穿搭的皇室人員
皇室出面反擊! Meghan 這樣對付不斷負評的瘋狂 Haters
英女皇也追上潮流用 Instagram!你要追蹤的皇室 IG 帳戶
重現戴安娜王妃的光芒!凱特和梅根的珠寶首飾意義非凡
回憶摩納哥王妃 Grace Kelly 的絕美造型,氣質高雅堪稱「永遠的王妃」!
editing
與戴安娜王妃相近的衣著品味 凱特王妃藉穿衣打扮向戴妃致敬
Royal

與戴安娜王妃相近的衣著品味 凱特王妃藉穿衣打扮向戴妃致敬

與戴安娜王妃相近的衣著品味 凱特王妃藉穿衣打扮向戴妃致敬
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

凱特王妃(Kate Middleton)的衣著品味常被人說與戴安娜王妃相近,每次在公開場合亮相都能從她身上看到戴妃的影子。事實上,凱特模仿戴妃的造型並非為模仿而模仿,而是為了向萬人景仰的戴妃致敬。最近,她與威廉王子一同現身於英國電影學院獎(British Academy Film Awards)的頒獎典禮,凱特身穿一襲露肩長裙,並戴上戴妃生前最愛的耳環出席,美得驚艷全場!凱特多次戴上戴妃的首飾,不但證明皇室對她的重視,更看得出凱特對戴妃的尊敬和懷念之心。

凱特王妃身穿一襲露肩白色晚裝

在頒獎典禮中,凱特王妃身穿一襲出自 Alexander McQueen 手筆的露肩白色晚裝,猶如天使下凡,走在紅地毯上非常優雅得體。但最吸引眼球的,卻是凱特戴著的耳環。

凱特穿戴戴安娜王妃生前最愛的首飾

凱特穿戴的耳環是她岳母戴安娜王妃生前最愛的首飾,這是凱特首度戴著這雙耳環出席公開活動。

戴妃曾在公開場合穿戴這雙由鑽石和南海珍珠合拼而成的耳環

耳環由鑽石和南海珍珠合拼而成,戴妃曾於 1995 年的公開場合穿戴這雙名貴的耳環。

凱特也曾戴著戴妃的藍寶石耳環外訪

凱特不止一次戴著戴妃的首飾出席公開場合。就在上個月,凱特也戴著戴妃的藍寶石耳環外訪。耳環還跟凱特的訂婚戒指非常相配。

凱特也喜歡模仿戴妃特穿搭向她致敬

除了戴上戴安娜王妃的首飾,凱特也喜歡模仿戴妃特穿搭向她致敬。

凱特在一次外訪中所穿特西裝外套

凱特曾在一次外訪中所穿特西裝外套,基本上與戴妃在 1984 年探訪慈善機構時所穿的如出一轍。

戴妃穿著領上繫上黑色蝴蝶結的長型西裝外套

惟一不同的是戴妃穿的為長型的西裝外套,並在領上繫上黑色蝴蝶結。

凱特透過模仿戴安娜王妃的造型來向她致敬

凱特雖與戴安娜王妃素未謀面,凱特卻透過模仿戴安娜王妃的造型來向她致敬,低調地透露著對戴妃的尊敬。

Load More