談善言的百變時尚造型檢閱
Interview

談善言的百變時尚造型檢閱

新晉演員談善言在電影中多以中性形象示人, 這天她卸下演員身份在 BAZAAR 的全新欄目為大家介紹她喜愛的時尚造型。

談善言

BOYISH TOUCH

「平日喜歡中性打扮, 但短頭髮的我特別喜歡配戴耳環, 使造型更為突出。」

談善言

LOUIS VUITTON襯衣、 格紋西裝外套、長褲及耳環。

談善言

BACK TO 90S'

FENDI 上衣; VERSACE 襯衣、半截裙、腰帶及搭帶高跟鞋。

談善言

FENDI 圖紋上衣、長褲連百褶裙及大衣; MALONE SOULIERS 高跟鞋。

PATTERN GAME

「春夏季度 pattern on pattern 的配搭好新鮮, 有別於以往單調的衣著。」

HOT OFFER
談善言

PLAYFUL TWIST

PLUM FLOOR 襯衣及頸飾; MM6 牛仔褲; DELVAUX 皮革手袋; 8 BY YOOX 皮革長靴。

 

NORMCORE STYLE 「相對高跟鞋,最常穿的一定是運動鞋,但今季也想多嘗試新設計使造


NORMCORE STYLE

「相對高跟鞋,最常穿的一定是運動鞋,但今季也想多嘗試新設計使造型更為多變。」

LOEWE 襯衣及半截裙; JW ANDERSON 拼色手袋; FENDI 連襪高跟鞋。


Photographs by Steven Cheung
Art Direction and styling by Kitte Kwong
Guest Model: Hedwig Tam
Makeup: Angel Mok
Hair: Euling@Il Colpo
Styling assistant: Vicky Wan
Photographer assistant: Duncan Lui

EXPLORE MORE