雲集城中名人紅星,群星齊撐年度盛事 Harper's BAZAAR ICONS
BAZAAR News

雲集城中名人紅星,群星齊撐年度盛事 Harper's BAZAAR ICONS

BAZAAR ICONS 不單只是時尚雜誌 Harper's BAZAAR 的年度巨獻,今年更為紐約時裝周揭開了序幕。

雲集城中名人紅星,群星齊撐年度盛事 Harper's BAZAAR ICONS

Carine Roitfeld 在時裝界地位非凡,自然邀得很多名人影星、設計界大人物、模特兒等盛裝出席,場面非同小可。而為了隆重其事,活動選址於華麗且具標誌性的 Plaza Hotel 舉行,並得到多個品牌鼎力支持,包括 Infor、Laura Mercier、Stella Artois、Fujifilm 以及 Swarovski 等,現場衣香鬓影。今期美國版封面人物 The Weeknd 更在現場表演助興,氣氛熱鬧至極。

1a-1h

派對上有不少炙手可熱的模特兒撐場,每一位都經過悉心打扮,艷光四射,例如 Gigi Hadid 以一身橙色底金色葉子帥氣套裝現身,白斑女模 Winnie Harlow 則以仙女式的粉紫色晚裝到來,元祖級 Victoria's Secret 天使 Adriana Lima 當然要大騷本錢。當晚亦有不少頂級模特兒出席包括 Elsa Hosk、Karlie Kloss、Kendall Jenner,以及其 BFF Hailey Baldwin 等。每一位到場的模特兒都為活動生色不少。

2a-2h

除了星光熠熠的模特兒們,還有各個界別的知名人士。除了暖場嘉賓 The Weeknd,還有一身粉紅色的 Selena Gomez、碧咸大仔 Brooklyn Beckham、名媛 Kim Kardashian 等。設計師方面有 Tommy Hilfiger 創意總監 Tommy Hilfiger、Dee Ocleppo 等。

Graphics by Jun Chong
EXPLORE MORE