懂得煮飯的男人最性感?這 7 位型男主廚脫下圍裙更性感!
Celebrity Life

懂得煮飯的男人最性感?這 7 位型男主廚脫下圍裙更性感!

都說懂得煮飯的男人最性感,亦代表著他不是一個長不大的「大小孩」,懂得照顧人。雖然你身邊的那位不一定是個會下廚的男人,但是在 Instagram 上可是有很多懂得下廚又帥氣的主廚。他們個個都擁有精湛的廚藝,身材也十分健碩,還經常在 Instagram 上發布自己好身材的照片。不但是烹調的菜式精緻,連看他們下廚的模樣都是十分養眼。既然身邊未必有,那不如就在社交網絡上看看這 7 位型男主廚,一飽眼福。

Franco Noriega 並不是一開始便走上廚師這條路

Franco Noriega

Franco Noriega 並不是一開始便走上廚師這條路,在成為主廚之前,他曾是模特兒和演員。不僅如此,在早些年前 Franco 是一名職業的游泳選手,曾代表秘魯出席各種國際賽事。而游泳選手的身材如何,不用多加敘述,相信大家都知道。Franco 也會在 Instagram 上大大方方地曬出自己的好身材。

Franco 曾在知名節目《The Ellen Show》中裸著上身烹調

更特別的是,Franco 曾在知名節目《The Ellen Show》中裸著上身烹調,一條圍裙在遮不住他健碩的身材,僅僅是二頭肌和若隱若現的子彈肌已經很有看頭。

異國美食當然吸引人,但是也及不上想一賭 Franco 真人的慾望吧!

Franco 在紐約開了一間「Baby Brasa」的秘魯餐廳,販售各種秘魯的經典街頭小食。異國美食當然吸引人,但是也及不上想一賭 Franco 真人的慾望吧!

你經常看韓國綜藝的話,可能就會認識 Mikhal Ashminov

Mikhal Ashminov

如果你經常看韓國綜藝的話,可能就會認識 Mikhal Ashminov,他是綜藝《拜託冰箱》的常駐主廚嘉賓。Mikhal 來自保加利亞,高大英俊的樣貌讓他在節目中頗受女性嘉賓的青睞,而且他所烹調的菜式精緻小巧,味道當然也不差。特別是在《拜託冰箱》中的 15 分鐘對決中,如果明星嘉賓是女性的話,Mikhal 的贏得比賽的機會就特別大。

在韓國,Mikhal Ashminov 還是 3 間餐廳的老闆

在韓國,Mikhal Ashminov 還是 3 間餐廳的老闆,以健康養生的菜式為主打,吸引了不少年輕女生來光顧。不過,Mikhal 已經結婚了,不過他陽光燦爛的笑容還是很值得關注。

HOT OFFER
Ronnie Woo 是一名華裔廚師,擁有高大英俊的外表

Ronnie Woo

Ronnie Woo 是一名華裔廚師,擁有高大英俊的外表,更是一名深藏不露的學霸。廚藝了得之外,他更是畢業於美國 UCLA 的心理學系。Ronnie 除了出版過不少食譜,更有約會指南,教大家如何戀愛,不論是外表還是心理學的專業,都讓人覺得這本約會指南或有一定的參考價值。

Ronnie 也經營著一間私人主廚公司「The Delicious Cook

Ronnie 也經營著一間私人主廚公司「The Delicious Cook」,主要是提供到府服務和為宴會提供不同料理,如果有日能看見他在你家中為你烹調美食,一定是視覺和味覺的雙重滿足。Ronnie 更有自己的美食節目《Food to Get You Laid》,在節目中他會訪問不同的情侶,並教導他們親自為另一半下廚,讓彼此的關係昇華。

所以在 Ronnie 的 Instagram 上也有很多照片在展示自己的健身成果

大概是好身材從來不怕展示給別人看,所以在 Ronnie 的 Instagram 上也有很多照片在展示自己的健身成果,那厚實的胸肌一看就特別有安全感。

Curtis Stone 這位資深廚師可能很多人都認識

Curtis Stone

Curtis Stone 這位資深廚師可能很多人都認識,他除了擁有自己的餐廳,也曾參與真人秀《Take Home Chef》的演出,主要是為不懂下廚的女友和太太解憂,播出後節目大受歡迎,Curtis Stone 亦漸漸打響名氣,稱得上最初一代的明星主廚。經過多年的學習,Curtis Stone 早已成為米其林三星的主廚,有著不俗的成就。

Curtis 年紀漸長,也已經結婚成為別人的丈夫

Curtis 年紀漸長,也已經結婚成為別人的丈夫;他可能沒有時下最受歡迎的主廚帥氣,但也別有魅力。現在的 Curtis 依舊很英俊,但他年輕的時候風頭更是一時無兩,曾被時尚雜誌評選為「全球最性感的廚師」,可見得 Curtis 的魅力並不是浪得虛名。

來自土耳其的 Nusret Gokce 是近年才爆紅的廚師

Nusret Gokce

來自土耳其的 Nusret Gokce 是近年才爆紅的廚師,因為撒鹽的動作浮誇又刻意而紅遍全球,更被網民成為「Salt Bae」。其實,Nusret Gokce 嚴肅耍酷的樣子看上去一點也不像是一名主廚,也是因為這種反差感,讓他受到追捧。

這位「Salt Bae」Nusret Gokce 總是帶著太陽眼鏡下廚

這位「Salt Bae」Nusret Gokce 總是帶著太陽眼鏡下廚,不苟言笑,全身都散發著一股強烈的男人味,而且他留著半長不短的頭髮,不羈的性感流露得很徹底,也吸引了不少喜歡喜歡熟男的女性關注他,當然圍裙之下的好身材也是一個極大的加分項。

來自比利時的 Cesar Casier 身兼模特兒和廚師兩職

Cesar Casier

來自比利時的 Cesar Casier 身兼模特兒和廚師兩職,更創建了自己的美食博客「The Cesar Salad」,還曾出過自己的食譜書《Model Kitchen》,分享一系列的“模特兒食譜”,教大家如何食得健康營養,不但能享受美食,還能「食住瘦」,保持苗條的身材。據聞,《Model Kitchen》裡面的部分食譜更是 Cesar 向他的模特兒朋友搜集來的,像是知名模特 Karlie Kloss 和 Milla Jovovich。

HOT OFFER
最吸引人的不是 Cesar 的好廚藝,而是他的外貌和身材

不過,最吸引人的不是 Cesar 的好廚藝,而是他的外貌和身材,身為一名模特兒,擁有精壯的身材和出眾的樣貌一點也不奇怪,在他的 Instagram 上我們也可以窺探一二。Cesar 的身型不算十分健碩,無論是線條分明的腹肌、胸肌,還是性感的人魚線,他通通都有。

不過,最吸引人的不是 Cesar 的好廚藝,而是他的外貌和身材,身為一名模特兒

不過,最吸引人的不是 Cesar 的好廚藝,而是他的外貌和身材,身為一名模特兒,擁有精壯的身材和出眾的樣貌一點也不奇怪,在他的 Instagram 上我們也可以窺探一二。Cesar 的身型不算十分健碩,無論是線條分明的腹肌、胸肌,還是性感的人魚線,他通通都有。

一個如此「高顏值」的人為你下廚,是不是想一想也覺得心動!

一個如此「高顏值」的人為你下廚,是不是想一想也覺得心動!

Michael Chernow 是紐約的一名當紅廚師,並經營餐廳「Seamore‘s」

Michael Chernow

Michael Chernow 是紐約的一名當紅廚師,並經營餐廳「Seamore‘s」,餐廳主打漢堡、三文治等經典美國菜式,而最特別的是 Michael 的餐廳主打海鮮食材都是當天打撈,新鮮度滿分。不只是「Seamore‘s」,他還和朋友合夥經營一間「Meatball shop」,主打各款肉丸餐點。

這兩間餐廳的成功,也讓背後的經營人 Michael Chernow 聲名大噪

這兩間餐廳的成功,也讓背後的經營人 Michael Chernow 聲名大噪,他不時會接受雜誌的訪問,像是知名雜誌《GQ》也曾專訪過他,算得是一名明星廚師。在接受訪問,Michael 提及時間許可的話,他會在早上 5 時 30 分便會在健身房運動,而他那一身肌肉就是最好的成果。

Michael 早已不再單身,是別人的,還育有 2 名小男孩

雖然,Michael 早已不再單身,是別人的,還育有 2 名小男孩,但是這一點也不會減低他的魅力,因為愛小孩的男人也特別吸引人。Michael 經常在 Instagram 上發佈自己與兒子的可愛照片,兒子的可愛模樣「萌」倒一片 fans。一個懂得下廚,又愛護家庭的男人,誰都想要吧?

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多名人資訊