「人間香奈兒」絕密廣告相曝光!Blackpink Jennie 成 Chanel 廣告主角震撼時裝界
BAZAAR News

「人間香奈兒」絕密廣告相曝光!Blackpink Jennie 成 Chanel 廣告主角震撼時裝界

被譽為「人間香奈兒」的 Blackpink 成員 Jennie 當上 Chanel Coco Neige 2021/22 系列廣告主角,成為了一時佳話。私下 Jennie 都是 Chanel 的愛好者,多次穿上 Chanel 服飾亮身公開場合,更是將 Chanel 穿出了年輕感,值得大家參考。 Jennie 是如何將 Chanel 注入個人特色呢?

Blackpink Jennie 當上了 Chanel Coco Neige

Blackpink Jennie 當上了 Chanel Coco Neige 2021/22 廣告主角,是近年 Chanel 廣告中少見的亞洲臉孔。

Jennie 於 Chanel Coco Neige 2021/22 廣

Jennie 於 Chanel Coco Neige 2021/22 廣告中,將mini bag 當作手飾用,為 Chanel 服飾帶來了動感。

Jennie 穿上了品牌少見的連身褲設計

Jennie 穿上了品牌少見的連身褲設計,更是迎合她的青春活力形象。

Chanel 於 Coco Neige 2021/22 系列

Chanel 於 Coco Neige 2021/22 系列中推出了羽絨設計,Jennie 以 off shoulder 著法為羽絨設計帶來小性感。

HOT OFFER
Chanel Coco Neige 2021/22 廣告

Chanel Coco Neige 2021/22 廣告由荷蘭雙人組攝影師 Inez & Vinoodh 掌鏡拍攝,每一張相 Jennie 都展現了個人獨突的魅力。

Coco Neige 2021/22 系列

Jennie 於廣告系列中都統一地戴上頭飾設計,為運動風的 Coco Neige 2021/22 系列增添了女人味。

Chanel Logo 圖案 leggings

Jennie 於廣告中更是穿上了 Chanel Logo 圖案 leggings,Jennie 一樣可以穿出型格感。

Jennie 於廣告拍攝期間施展渾身解數

Jennie 於廣告拍攝期間,施展渾身解數,以個人魅力感染攝影師鏡頭。

EXPLORE MORE