彩虹女王:英女皇的七色衣櫥
一個 IG post 酬勞足夠付首期!Kardashian-Jenner 家族如何靠 Instagram 賺錢
「國民老公」之路:張孝全 5 部代表作
余文樂演過令你最深刻的 6 個角色
比起顏值高得爆標的,「鹽臉男」淡淡的更是耐看
荷里活神仙眷侶 Blake Lively 與 Ryan Reynolds 的 20 個甜蜜時刻
贏在起跑線!8 位最時尚的明星寶寶
要形容英女皇的王室時尚,兩個字 ﹣ 長情。登基六十多年,頭髮由黑變白,唯一不變的是她始終手持 Launer 手袋,腳踏 Anello & Davide Loafer 鞋。女皇對穿搭相當有原則,無論穿上什麼顏色的外套,都必定要配搭一頂同色系的禮帽,才能稱為 total look!時尚圈最近又流行起 mono tone,英女皇幾十年前已經完美駕馭了!
Celebrity Life

彩虹女王:英女皇的七色衣櫥

彩虹女王:英女皇的七色衣櫥
by Sandy Leung
by Sandy Leung
0

要形容英女皇的王室時尚,兩個字 ﹣ 長情。登基 60 多年,頭髮由黑變白,唯一不變的是她始終手持 Launer 手袋,腳踏 Anello & Davide Loafer 鞋。女皇對穿搭相當有原則,無論穿上甚麼顏色的外套,都必定要配搭一頂同色系的禮帽,才能稱為 total look。時尚圈最近又流行起 mono tone,英女皇數十年前已經完美駕馭了!

藍色 於英女皇而言,藍色從來不憂鬱,反而是她最愛的顏色!有雜誌更統計過,她有接近 30﹪ 的服裝都是以藍色為主調。

藍色
於英女皇而言,藍色從來不憂鬱,反而是她最愛的顏色!有雜誌更統計過,她有接近 30﹪ 的服裝都是以藍色為主調。

綠色 女皇的每頂禮帽都是由制帽師 Philip Somerville 配合服裝所設計,相當有巧思。清新的草綠色套裝配合碎花禮帽,而沉穩的藏綠色套裝所配搭的禮帽亦相對簡約。

綠色
女皇的每頂禮帽都是由制帽師 Philip Somerville 配合服裝所設計,相當有巧思。清新的草綠色套裝配合碎花禮帽,而沉穩的藏綠色套裝所配搭的禮帽亦相對簡約。

紫色 即使是同一種粉紫色,女皇擁有不同設計的外套。別誤會女皇每天都要穿新衣!造型師每天都會記錄低女皇的 OOTD,確保她短期內不會撞色、撞款。

紫色
即使是同一種粉紫色,女皇擁有不同設計的外套。別誤會女皇每天都要穿新衣!造型師每天都會記錄低女皇的 OOTD,確保她短期內不會撞色、撞款。

黃色 天色陰沉時,女皇特別喜歡穿著鮮明的顏色。就好像威廉王子大婚當天,她那套鵝黃色的套裝為當日增添不少色彩!

黃色
天色陰沉時,女皇特別喜歡穿著鮮明的顏色。就好像威廉王子大婚當天,她那套鵝黃色的套裝為當日增添不少色彩!

橙色 配飾方面,女皇獨愛胸針,並且會根據套裝的顏色、材質及剪裁配搭相對應的胸針。同樣的粉橙色套裝,配合不同的胸針,既可活潑又可優雅。

橙色
配飾方面,女皇獨愛胸針,並且會根據套裝的顏色、材質及剪裁配搭相對應的胸針。同樣的粉橙色套裝,配合不同的胸針,既可活潑又可優雅。

白色 相比其他顏色,白色套裝的出鏡率就小得多了。也許是它不夠鮮明,不夠藍、綠等顏色出眾,搶鏡程度較低。不過白色從來都是主打優雅,它所散發的氣質人才是致勝關鍵!

白色
相比其他顏色,白色套裝的出鏡率就少得多了。也許是它不夠鮮明,不夠藍、綠等顏色出眾,搶鏡程度較低。不過白色從來都是主打優雅,它所散發的氣質人才是致勝關鍵!

紅色 整身紅色的套裝,看起來更有精神,更能突顯英女皇的氣場。

紅色
整身紅色的套裝,看起來更有精神,更能突顯英女皇的氣場。

粉紅 不論女生到了幾歲,內心都藏著一顆少女心。穿起粉紅色套裝的女皇有一種溫柔的氛圍!

粉紅
不論女生到了幾歲,內心都藏著一顆少女心。穿起粉紅色套裝的女皇有一種溫柔的氛圍!

Graphics prepared by Wing Chan

Load More