男人有時候含蓄點更吸引!他們都是穿衣顯瘦、脫衣有肉男明星!
綁起頭髮就會一秒變禿頭?這些女星扎馬尾反而更減齡
白羊座女生至會懂!白羊座女生就是性格開朗熱情、敢想敢做
歲月沒有打敗邵音音,只讓她活得更精彩!我們心目中的金像獎最佳女配角
不是省油的燈!女星們將演藝以外的第二興趣變成副業
「寶寶沒有心跳了...」大 S 徐熙媛心痛承認第 3 胎已終止懷孕
姜皓文就是女人理想中的最佳男主角!好男人的五大條件
feature
男人有時候含蓄點更吸引!他們都是穿衣顯瘦、脫衣有肉男明星!
Celebrity Life

男人有時候含蓄點更吸引!他們都是穿衣顯瘦、脫衣有肉男明星!

男人有時候含蓄點更吸引!他們都是穿衣顯瘦、脫衣有肉男明星!
by Harper's Bazaar HK
by Harper's Bazaar HK
0

彭于晏、張孝全等陽剛味十足的肌肉型男固然讓廣大女性粉絲心動不已,但有時候一種低調的反差卻更讓人驚喜,說的正正就是以下 8 位穿衣顯瘦、脫衣有肉的男明星!縱然你並不能第一眼就看見就他們肌肉澎拜的好身材,但從他們的日常生活中慢慢發掘他們看似精瘦身軀下的腹肌、胸肌、二頭肌,含蓄之餘深藏不露的感覺似乎更吸引吧!

宋仲基有著讓一眾「宋太太」為之著迷的帥氣面孔

宋仲基
宋仲基有著讓一眾「宋太太」為之著迷的帥氣面孔,斯斯文文的模樣讓他平常穿衣時一點都看不出他衣服下隱藏的好身材。事實上宋仲基出色的演技和秀氣的外表讓人覺得就算他是個瘦子還是會向他高呼「我都可以!」

平時惜肉如金的宋仲基在太陽的後裔中化身做劉大尉後,不僅撩妹技能 100 分,更在劇中大秀滿滿的好身材。 雖然並不是那種讓人震驚的澎拜肌肉,但該有的胸肌和腹肌我們劉大尉可是一樣都沒少!

粉絲們只能憑著劇照和片段好好想像,但真正的肌肉好身材現在恐怕只會讓真正的「宋太太」宋慧喬欣賞了

誰能想像宋仲基孩子氣的模樣下蘊藏著這副恰到好處的迷人身型呢?粉絲們只能憑著劇照和片段好好想像,但真正的肌肉好身材現在恐怕只會讓真正的「宋太太」宋慧喬欣賞了。

Super Junior 隊長利特在舞台上還是平常擔任主持人時均展現了他柔弱美男子的定位

利特
一向給人柔弱感的 Super Junior 隊長利特不管在舞台上還是平常擔任主持人時均展現了他柔弱美男子的定位,穿起西裝來也是感覺瘦削的很。

A post shared by leeteuk (@xxteukxx) on

但事實上利特也是有為自己身材下苦功的,平常他也是很努力去經營自己的肌肉和身材線條。從第二張照片可以看見利特雖然身型精瘦,但胸肌和腹肌的迷人線條還是非常清晰可見,那深深的人魚線更是讓男女粉絲都為之著迷。

A post shared by leeteuk (@xxteukxx) on

從另外一個角度看利特隊長的肌肉就知道他主攻訓練線條,讓他能脫衣有肉清楚可見外,又能穿衣顯瘦的一點也不浮誇地保持好身型。

「深情皇帝」李治廷擁有如刀刻般深邃的混血兒五官,穿上全黑西裝的他看起來就像外國模特兒般吸引

李治廷
「深情皇帝」李治廷擁有如刀刻般深邃的混血兒五官,穿上全黑西裝的他看起來就像外國模特兒般吸引,單單是他帥氣到不行的外表加上深情的演技已經讓粉絲們神魂顛倒,可是他西裝下的完美肌肉也是同樣迷人得很。

事實是李治廷不但歌影視三棲、擁有型男外表,更擁有一副讓男女粉絲都為之羨慕的健碩身型。看看他的腹肌、胸肌和二頭肌,全部都是平常李治廷穿上西裝後看不見的美好。

看看那鼓起的手臂線條,李治廷連彈個 ukulele 也要秀肌肉,本地男神真的是吸引力爆燈!

平常光洙的穿著除了讓人看出他挺拔而出眾的大長腿外,實在看不出光洙衣服下深藏不露的肌肉。

李光洙
說起李光洙,大家除了想起他在綜藝 Runningman 中落力背叛的模樣外,應該就是想起他足有 1 米 94 的高挑模特兒身高吧。平常光洙的穿著除了讓人看出他挺拔而出眾的大長腿外,實在看不出光洙衣服下深藏不露的肌肉。

光洙新劇宣傳片開首頭 45 秒完全就是光洙肌肉大放送,那清晰可見的肌肉紋理加上手臂肌肉線條簡直讓人根本移不開目光。誰說光洙只是一隻瘦削的長頸鹿,他用事實證明給大家看「哥也是個有料之人」!

李光洙對綜藝節目的用心經營讓大家記住了他搞怪的模樣

可能平常李光洙對綜藝節目的用心經營讓大家記住了他搞怪的模樣,卻忘記了他本來就是模特兒出身,擁有「穿衣顯瘦、脫衣有肉」的身型其實一點都不讓人意外。

去年入伍的「小池 Oppa 」池昌旭一直是個認真又努力的演員,暖男形象深入民心。

池昌旭
去年入伍的「小池 Oppa 」池昌旭一直是個認真又努力的演員,暖男形象深入民心。小池 Oppa 的精緻五官和白晳肌膚讓他穿上西裝後更顯文質彬彬、精瘦高大,但卻一點也看不出白襯衫下的迷人肌肉。

「小池 Oppa 」在韓劇 The K2 裏就曾展現他迷人的爆滿肌肉,和他的文質彬彬外表絕對是一種反差萌,但這樣的肌肉配上池昌旭劇中的特種部隊成員身分則是非常合適。

自殺特攻隊中的「小丑Joker」廣受好評的 Jared Leto 則是「穿衣顯瘦、脫衣有肉」的外國代表男星

Jared Leto
飾演自殺特攻隊中的「小丑 Joker」廣受好評的 Jared Leto 則是「穿衣顯瘦、脫衣有肉」的外國代表男星,穿上休閒服的他看上去活脫就是一個普通中等身材的男星,身型上絲毫看不出特別。

A post shared by JARED LETO (@jaredleto) on

Jared Leto 完美展示甚麼是脫衣有肉的身材,他的肌肉雖然並不浮誇,但若隱若現的肌肉線條加上他極具性格的外表,似乎也足以讓粉絲心動不已。

出演《舉重妖精金福珠》後聲名大噪的「南朋友」南柱赫本來就擁有譽為雕刻家傑出作品般的美貌

南柱赫
出演《舉重妖精金福珠》後聲名大噪的「南朋友」南柱赫本來就擁有譽為雕刻家傑出作品般的美貌,再加上他 1 米 88 的身高,穿起衣服來只覺他擁有寬闊的肩膀和纖長的身型,看起來就像個高高瘦瘦的帥氣 oppa。

A post shared by 남주혁 (@skawngur) on

那一排排列整齊的八塊腹肌是不是「南朋友」給粉絲們的特殊福利? 南柱赫在《舉重妖精金福珠》多次的游泳畫面中毫不吝惜地發放福利,大方展現自己脫衣後的有肉好身材。

韓國男子樂團 CNBLUE 隊長及主唱鄭容和一開始就以韓劇「原來是美男」中一角出道

鄭容和
最近低調入伍的韓國男子樂團 CNBLUE 隊長及主唱鄭容和一開始就以韓劇「原來是美男」中一角出道,可見他一直以來走的都是實力派美男子的風格,但原來這個以聲音圈粉的美男子暗地裡也是「穿衣顯瘦、脫衣有肉」男星之一。

A post shared by 정용화 (@jyheffect0622) on

比起大方全露肌肉,容和 Oppa 的低調秀肌肉方式還是讓廣大粉絲為之著迷,健壯的二頭肌再加上專注的眼神,瞬間展現男性魅力,黑白照一點也掩蓋不住。

A post shared by 정용화 (@jyheffect0622) on

要做到「穿衣顯瘦、脫衣有肉」其實甚麼捷徑都沒有,鄭容和和他們一樣,靠的都是意志力和努力做 gym 的決心,所以說怎麼能不欣賞他們的努力呢!

Graphics by Jun Chong

WATCH NEXT
Load More