男士最愛:Scarlett Johansson 性感演繹完美人妻
定格挑戰!6 大明星政要精彩 Mannequin Challenge 片段
皇室愛情故事:英女皇與菲臘親王的 69 年婚姻 Timeline
Her Fashion Story:戴安娜王妃時裝回顧展覽
不只是 rapper ! M.I.A 登陸 Clockenflap 前你要知道的事。
荷里活明星轉攻矽谷?Beyonce 砸了一筆錢投資科技行業
在職母親如何兼顧?碧咸嫂真情剖白
Celebrity Life

男士最愛:Scarlett Johansson 性感演繹完美人妻

by Lois Leung
by Lois Leung
0

「人妻」帶有葡萄之感,看見別人的妻子外貎標誌、擁有性感的胡蘆身型、出得廳堂又入得廚房實在是又羡又妒。3 月將會有新戲 《Ghost In The Shell》 上映的 Scarlett Johansson ,再次飾演人見人愛,車見車載的外星人,從出道至今都流着跟瑪麗蓮夢露一樣的性感血液, Scarlett Johansson 具備以上「人妻」條件,完美演繹人生多重角色,讓大部份男人對她只會「心心眼」。

《Ghost In The Shell》 的預告片精彩得讓人透不過氣, Scarlett Johansson 穿上緊身衣遊走於現代和未來、多種文化混雜的虛擬世界,她飾演一個裝備有最先進的義體及先進電腦的駭客,她樣子冷酷一如前作 《Lucy》 ,不小心吸入了某種藥物而獲得強大腦能力的異物。不得不提她在 《Iron Man 2》 中的 Black Widow 造型,一身「胡蘆身型好易認」的緊身黑衣配紅色長髮,盡顯收放自如的性感氣質,同時又係令人難以觸摸的外星異物,真的讓人喘不過氣。

「人妻」另一特徵是「入得廚房」,說的當然不是戴頂浴帽然後舉起鑊鏟那款。試想像一下性感的妻子穿起圍裙,在漂亮的廚房輕鬆自如地煮飯,那是「色香味」的享受。 Scarlett Johansson 剛剛和法藉老公 Romain Dauriac 於巴黎開咗間爆谷店 Yummy Pop ,她還親自待在店中招呼客人。束短髮、穿上法國標誌式的横間T恤,笑得比爆谷還甜的 Scarlett Johansson 告訴你生了孩子,擔起頭家都不需要忘卻造型這回事。

Scarlett Johansson 絕對可列入「世界最性感女性文化遺產」之列,完美的 「S」 身型配金髮,就像瑪麗蓮夢露再世,她也從不「隱瞞」胸大腰幼的優點,從第一套電影 《Lost In Translation》 、 《Don Jon》 到 《Under The Skin》都樂意「為藝術而犧牲」,更多次被雜誌 《GQ》 和 《Esquire》 選為全球性感女星之列,真正擋不住的風情。

在 Woody Allen 晚年決意走出紐約,把電影場景移到歐洲的「後 Woody Allen 時期」,Scarlett Johansson 不只一次成為其電影中的主角,包括 《Match Point》 和 《Scoop》 等, Woody Allen 形容 Scarlett Johansson 不單性感漂亮,而是一位真正富有才華及深度的女演員。

Scarlett Johansson 近年的衣著品味越趨成熟具風格,特別是剪了一頭金色短髮,配上標誌冷酷的臉孔實在有型得很。她每次踏上紅地氈都是眾人焦點之一,穿上略帶性感也貼身的晚宴服如 Versace 或 Tom Ford 等,把年青時的街頭隨意摒棄,換來有型時裝的中性性感路向。

Photo by Getty Images

Load More