短髮女生必讀!Lucy Hale 的五個帥氣短髮造型
年輕明星情侶「結婚潮」!這些 90 後用甚麼求婚戒指?
高顏值之餘還是皇室成員!盤點各國 8 位最具吸引力的王子、國王
即使「後天加工」也深受喜愛?《金秘書為何那樣》金秘書朴敏英的魅力到底在哪
身形不能決定你快樂與否!「棉花糖女孩」渡邊直美的快樂人生
公開健身房苦練成果!Gal Gadot VS. Brie Larson 誰是最強女英雄?
她們的內心比你想像中強大!8 位外表柔弱女星的霸氣語錄
feature
Lucy Hale的五個帥氣短髮造型
Celebrity Life

短髮女生必讀!Lucy Hale 的五個帥氣短髮造型

短髮女生必讀!Lucy Hale 的五個帥氣短髮造型
by Moe Kwok
by Moe Kwok
0

敢剪短髮的女人們,都是個性一族,敢愛敢恨,像《美少女的謊言》( Pretty Little Liars )中 29 歲美國女星 Lucy Hale 短髮造型,帥氣得來又不失女人味,值得女生參考!

美國青春劇集《美少女的謊言》(Pretty Little Liars)走紅的29歲美國女星Lucy Hale

憑美國青春劇集《美少女的謊言》( Pretty Little Liars )走紅的 29 歲美國女星 Lucy Hale ,一向以短髮示人,而且隨著心情喜好,來個大刀一揮,在 IG 上立即刊出最新髮型照,每每給粉絲驚喜!

Lucy又再找了長期幫襯的著名髮型師Kristen Ess為她設計新髮型

最近, Lucy 又再找了長期幫襯的著名髮型師 Kristen Ess 為她設計新髮型,予人耳目一新!今次她試了個九十年代 Blunt Bob (中文理解為「直率的 bob 頭」),短小齊尾,而且線條強烈,有種「我就是我」的 Understatement 。

 Lucy 曾將其 Long Bob 大膽染成深粉紅色,迎合當季的髮色潮流。再觀乎她的 IG ,短髮造型多變,難搞嗎?不是吧!

其實早於本年中, Lucy 曾將其 Long Bob 大膽染成深粉紅色,迎合當季的髮色潮流。再觀乎她的 IG ,短髮造型多變,難搞嗎?不是吧!

Lucy Hale 短髮造型 1. 小丸子頭

Lucy Hale 短髮造型 1. 小丸子頭
今季大熱的小丸子頭,應用在短髮,尤其 Blunt Bob 之上特別予人跳脫可愛的感覺。溫馨提示,髮色上做挑染、漸變或 Underdye ,整個髮型的層次感會更突出。

Lucy 經常做運動都是以小丸子頭示人,爽朗又輕鬆

Lucy 經常做運動都是以小丸子頭示人,爽朗又輕鬆,是她的 All-time Favorite 。

Lucy Hale 短髮造型 2. 中間分界束成馬尾

Lucy Hale 短髮造型 2. 中間分界束成馬尾
做好貼服的中間分界後,再束成馬尾,少不免用上 Shiny 效果的定形產品,令整體輪廓分明,樣子特別有個性。

Lucy Hale  這個造型一向予人強悍的感覺

不過,這個造型一向予人強悍的感覺,比較適合去隆重場合或拍造型照。

Lucy Hale 短髮造型 3. 中間分界再夾直

Lucy Hale 短髮造型 3. 中間分界再夾直
夾直的頭髮最能突出 Bob 頭的精髓 —— 髮尾平腳。猶如一字的齊腳髮尾,整齊得有如一幅布簾,非常考驗髮型師的手藝。

Lucy Hale 先用風筒順同一方向吹乾頭髮,才夾直頭髮

到自家造型前,先用風筒順同一方向吹乾頭髮,才夾直頭髮,有助保持順滑貼服。最後,記得噴上定形噴霧,以防泛起毛躁。

Lucy Hale 短髮造型 4. 開三七分界再夾曲

Lucy Hale 短髮造型 4. 開三七分界再夾曲
三七分界最具親和力,幾乎所有面形都合用。然後將髮中至尾稍為夾鬈和抓鬆,營造嫵媚的曲髮,若然其中一邊撓耳,露出耳環,也是一個性感的 Highlight 。

Lucy Hale 短髮造型 5. 戴頭箍一了百了

Lucy Hale 短髮造型 5. 戴頭箍一了百了
放假的日子,不再為造型花太多心思和時間,就直接了當,戴個頭箍一了百了吧!只要挑一個別緻頭箍,配單色上衣都夠簡單好看了。

Instagram

WATCH NEXT
Load More