即使「後天加工」也深受喜愛?《金秘書為何那樣》金秘書朴敏英的魅力到底在哪
身形不能決定你快樂與否!「棉花糖女孩」渡邊直美的快樂人生
公開健身房苦練成果!Gal Gadot VS. Brie Larson 誰是最強女英雄?
她們的內心比你想像中強大!8 位外表柔弱女星的霸氣語錄
戀愛生活被它們耽誤了?單身男明星有毛小孩萬事足
皇室髮型的秘密:凱特王妃、梅根王妃的髮型都有公式
轉戰內地便有出頭天?盤點 8 位在內地走紅的香港明星
editing
即使後天加工也深受喜愛?《金秘書為何那樣》朴敏英的魅力到底在哪
Celebrity Life

即使「後天加工」也深受喜愛?《金秘書為何那樣》金秘書朴敏英的魅力到底在哪

即使「後天加工」也深受喜愛?《金秘書為何那樣》金秘書朴敏英的魅力到底在哪
by Harper’s Bazaar HK
by Harper’s Bazaar HK
0

近期大熱的韓劇《金秘書為何那樣》,自從播映後便穩坐收視寶座,飾演男女主角的朴敏英、朴敘俊更是話題不斷,人氣亦再度急升。在《金秘書為何那樣》中朴敏英飾演十項全能女秘書,劇中自然的演技、凍齡的樣貌、姣好的身材無一不成為焦點。即使 fans 明知朴敏英是後天製造的美女,亦十分喜愛她,決不會只把目光專注於「整容」上。箇中原因當然是朴敏英自身魅力讓人不能忽視,即使網上關於她的傳聞/是非都不算少,但對待工作敬業的態度為她贏得不少讚賞。

朴敏英於 2005 年拍攝廣告出道,出道超過 10 年,自 2006 年正式開展演員的生涯。

朴敏英於 2005 年拍攝廣告出道,出道超過 10 年,自 2006 年正式開展演員的生涯。第一、二部劇《無法阻擋的 High Kick》、《我是老師》讓她拿下最佳女新人獎,其後 2010 年的《成均館緋聞》讓她走入海外 fans 的眼中,人氣逐漸高漲。此後的每一部劇集,朴敏英都是擔任女主角,固定 1 至 2 年都會有一部劇集播映。

稱朴敏英為男神收割機一點也不為過,每一個與她合作的男演員,都是樣貌佳、身材好的男神級人馬。

男神收割機
稱朴敏英為男神收割機一點也不為過,每一個與她合作的男演員,都是樣貌佳、身材好的男神級人馬。第一部電視劇《無法阻擋的 High Kick》便與丁一宇和金範合作。Big bang 中的門面擔當 T.O.P 亦曾和朴敏英合作演出《我的老師》。

能獲封「男神收割機」的稱號,合作過的當然不止這幾位演員

能獲封「男神收割機」的稱號,合作過的當然不止這幾位演員,《成均館緋聞》中的宋仲基、劉亞仁、朴有天,《城市獵人》的李敏鎬,韓版《仁醫》搭檔宋承憲,《Healer》中的池昌旭,《金秘書為何那樣》的朴敘俊;與朴敏英合作之人都是韓國最當紅的小生,帥氣、人氣不言而喻。

雖說現在明星整容已經不是甚麼新鮮事,但整得自然又漂亮的人卻少之又少。

後天美人
雖說現在明星整容已經不是甚麼新鮮事,但整得自然又漂亮的人卻少之又少。《金秘書為何那樣》的熱播,讓朴敏英的學生舊照再次成為話題。其實,朴敏英整容並不是秘密,她早已公開承認自己割過雙眼皮、因鼻骨歪斜而動過整鼻手術,大方的態度亦受到很多觀眾的稱讚。

朴敏英堪稱最成功的整容例子,自然、不僵硬的臉部,沒有過份飽滿的蘋果肌,臉部表情亦能活動自如

朴敏英堪稱最成功的整容例子,自然、不僵硬的臉部,沒有過份飽滿的蘋果肌,臉部表情亦能活動自如;雖然是後天製造,但 fans 依舊覺得她美得自然。難怪朴敏英能被一眾網友稱為「整容典範」,整容也要照著她的樣子整。

藝人們都為了能更漂亮而整容,但,朴敏英並不是為了進入演藝圈而動刀。

藝人們都為了能更漂亮而整容,但,朴敏英並不是為了進入演藝圈而動刀。而是,她有個愛美的媽媽,所以朴敏英的整容初體驗是媽媽在中學時送給她的生日禮物。

朴敏英在 2011 年與李敏鎬合作拍攝《城市獵人》,朴敏英俘虜了李敏鎬的心,兩人戲假成真,從戲裡走到戲外。

「李敏鎬前女友」
朴敏英在 2011 年與李敏鎬合作拍攝《城市獵人》,朴敏英俘虜了李敏鎬的心,兩人戲假成真,從戲裡走到戲外。兩人的戀情因為被媒體拍到深夜約會而曝光,繼而承認戀愛關係,亦讓他們的愛情備受爭議。當時李敏鎬的正當紅,部份網民不能接受二人的發展,對朴敏英開展攻擊。而「見光死」似乎是一個明星戀愛詛咒,朴敏英與李敏鎬公開戀情後,半年之後卻因疏於聯繫而分手。

這幾年的朴敏英感情生活成謎,再也沒有公開戀愛消息,或許是與這一段戀情有關。

這幾年的朴敏英感情生活成謎,再也沒有公開戀愛消息,或許是與這一段戀情有關。朴敏英在節目中被問及「公開戀愛」的想法時,她很肯定地回答「不會再被媒體捕捉到,想好好談戀愛」。看似普通的要求,但背後暗藏心酸。

撇去關於朴敏英私生活中的是是非非,其實她是個十分敬業的人,無論是在拍攝電視劇還是綜藝節目上。

百分百投入工作
撇去關於朴敏英私生活中的是是非非,其實她是個十分敬業的人,無論是在拍攝電視劇還是綜藝節目上。《金秘書為何那樣》是部漫畫改編的電視劇,原著漫畫中的女主角身材凹凸有致,曲線曼妙;為了更好地塑造金微笑一角,原本身材已經很好的朴敏英更特意減重 4 公斤,讓身形更貼近漫畫原著。

不只是對待劇本角色認真,朴敏英在由 Netflix 製作的《Busted!明星來解謎》中化身其中一名偵探,在節目上她亦十分放得開

不只是對待劇本角色認真,朴敏英在由 Netflix 製作的《Busted!明星來解謎》中化身其中一名偵探,在節目上她亦十分放得開,表現出聰明伶俐、勇敢的樣子。其中一集中,她展現出來的「女漢子」魅力令人驚訝不已;在其他男嘉賓面對箱子裡的蛇驚慌不已時,朴敏英捲起袖子,上前徒手捉蛇,取得箱子裡的線索。勇敢的模樣讓一眾演出者刮目相看,亦讓觀眾感受她另一面的魅力。

朴敏英的發展從不止步於韓國本地,她亦參演了 2 部中韓合作電視劇,劇集早已拍攝完成,但播映日期依然未定。

朴敏英的發展從不止步於韓國本地,她亦參演了 2 部中韓合作電視劇,劇集早已拍攝完成,但播映日期依然未定。在《金秘書為何那樣》完結後,觀眾們還要繼續等待才能再次看見朴敏英的身影。

工作認真的朴敏英,私底下的她也只是個愛旅行、愛美食、愛寵物的普通女生。

工作認真的朴敏英,私底下的她也只是個愛旅行、愛美食、愛寵物的普通女生。在工作的空檔,朴敏英也是個會懂得享受生活的女生,她總是抽出時間去旅行充實自我,亦讓自己能有足夠的休息,更好地投入下一部電視劇。在旅行中,朴敏英喜歡參觀當地的藝術館,感受藝術氣息。

朴敏英的愛犬 Leon 就如同主人一般,白色狗狗顏值十分高,

朴敏英的愛犬 Leon 就如同主人一般,白色狗狗顏值十分高,即使工作繁忙,她都會抽出時間都 Leon 玩耍。朴敏英的 Instagram 亦有許多與 Leon 的合照,每逢節日,她都會悉心幫愛犬打扮,讓它一起慶祝節日。Leon 生日朴敏英會送上狗狗蛋糕,為它慶祝。

Graphics by Wing Chan

Load More