幸福生活!這些明星情侶的愛情甜度剛剛好
20 位今年全球最高收入模特兒中,17 位曾當 Victoria's Secret Angel
20、30、40 代女星教路,不用餓著肚子的修身餐單。
明星如何面對惱人的暗瘡痘痘時期?
你可能不知道的 Coco Chanel 生活習慣
Khloe Kardashian 透露姊妹們的瘋狂飲食習慣
天價片酬!Jennifer Lawerence 再度榮登全球十大最高收入女演員榜首
Celebrity Life

幸福生活!這些明星情侶的愛情甜度剛剛好

0

舒淇與馮德倫由朋友到情人再成為夫妻,二人作風低調,不會在網絡大曬幸福,更甚少出現另一半的影蹤,畢竟兩人同為公眾人物,保留私人空間絕對理解,但不曬幸福不等於不幸福,在早前發佈的愛情成長片段中,絕對感受到他們的幸福甜度。有時候情侶不一定要經歷幾多波折,兩口子簡簡單單的窩在家中,為另一半下廚,躲在被窩說說笑,一言一語、一個眼神、一個肯定,都可以好幸福,你以為明星的愛情會像電影般劇情曲折?其實他們都像平常人一樣,剛剛好的甜度,可以令關係更長久更持久!

碧咸與 Victoria 結婚十七年,育有四名仔女,不時在網絡平台發佈日常家庭生活照,紀念日又會回顧當年婚照,簡單一句"Love you more"已經足夠表達愛意,夫妻二人忙事業,卻永不會忽略家庭,用心經營。

Adam Levine 04 年與前女友兼 Victoria's Secret 模特兒 Behati Prinsloo 一復合即訂婚,兩年後更懷了寶貝女兒。

Adam Levine 過往的女友多數是樣貌娟好,身型火辣的模特兒,與歷任相比 Behati 算不上出眾,但性格活潑討好,與 Adam 相當夾得來,平日他們會老婆幫老公剷頭髮、一齊做運動 Keep Fit。之前有一次 Behati 偕夫 Adam 出席 15 年奧斯卡頒獎禮走紅地氈時,裸色晚裝不慎移位走光,Adam 又會為愛妻遮擋,二人的互動十分甜蜜。

能夠成為福布斯最吸金的情侶,Beyonce 與 Jay Z 除了在歌曲上合作無間,他們更會變身對方的正能量,有一次 Jay Z 為了支持太太 Beyonce 的演出,喬裝穿上灰色衛衣、戴上帽子,悄悄在台下觀看她的演出。

結婚四年,不論出席活動或私底下,他們總是難以將視線從對方身上移開,有一次 Ryan 接受訪問時曾透露,能夠娶到 Blake 每日都會洋溢幸福的感覺。

Photo courtesy of Getty ImagesGraphics designed by Jun Chong

Load More