都市人通病!天后們也有情緒低潮期
Ines de la Fressange 給你上一課!不被年齡所限優雅半世紀
皇后、公主不易做!嫁入英國皇室要知道的事
放假就是要慵懶,模特兒們私下都愛穿這些牛仔褲
孝順的男人最加分!公認最愛媽媽的男星要數他們了
快來找錯處!明星也有修圖失手時
有錢就是任性!令人又愛又恨的炫富行為
香港人壓力指數出名高,有都市情緒病絕不為奇。即使你抗壓能力再高,都總會試過低潮期,情緒受影響。最重要是懂得如何處理,為自己找到一個抒發的出口。看看這群國際天后們剖白情緒問題,你會知道,you are definitely  not alone!
Celebrity Life

都市人通病!天后們也有情緒低潮期

都市人通病!天后們也有情緒低潮期
by HARPER'S BAZAAR UK
by HARPER'S BAZAAR UK
0

香港人壓力指數出名高,患有都市情緒病也不足為奇。不管你的抗壓能力有多高,偶爾也會跌入週期性的低潮。每當遇到精神低迷、情緒容影受牽動時,最重要學懂得如何處理,為自己找一個抒發的出口。看以下這群國際天后的深情剖白,你便會知道 "You are definitely not alone"!

Adele 每次站在舞台上我都會感到焦慮、恐慌,心臟好像快要爆炸,我覺得無法表達自己 。

Adele
「每次站在舞台上我都會感到焦慮、恐慌,心臟好像快要爆炸,我覺得無法表達自己 。」

Emma Stone 我第一次出現恐慌發作(panic attack)時在我朋友家,當時我以為整座房子都正被燒毀!我打給我媽讓她接我回家,這個情況足足持續了 3 年之久。

Emma Stone
「我第一次出現恐慌發作(panic attack)時在我朋友家,當時我以為整座房子都正被燒毀!我打給我媽讓她接我回家,這個情況足足持續了 3 年之久。」

Taylor Swift 我一直都很害怕會發生甚麼事,破壞我們(指前男友)之間的關係,害怕突然有一天會完結。我太愛、太害怕失去對方了,以至於最後變成焦慮。

Taylor Swift
「我一直都很害怕會發生甚麼事,破壞我們(指前男友)之間的關係,害怕突然有一天會完結。我太愛、太害怕失去對方了,以至於最後變成焦慮。」

Jennifer Lawrence 大眾的目光對我來說是很有壓力的,相信任何人站在我這位置都會感到如此。所以我決定做好我自己,將心思放在重要的事上,其他人的想法就隨它去吧。

Jennifer Lawrence
「大眾的目光對我來說是很有壓力的,相信任何人站在我這位置都會感到如此。所以我決定做好我自己,將心思放在重要的事上,其他人的想法就隨它去吧。」

Lady Gaga 我知道無論有多憂傷,都不會改變你的為人。想想自己的成就,不管它有多麼微不足道,只要有那麼一點點光芒,都足夠令我重新振作。

Lady Gaga
「我知道無論有多憂傷,都不會改變你的為人。想想自己的成就,不管它有多麼微不足道,只要有那麼一點點光芒,都足夠令我重新振作。」

Beyonce 「在我變得有名氣後,有一段時間很害怕結交新朋友,我擔心自己找不到一個單純地因?喜歡我而愛我的人。有一天我媽對我說:『為什麼你會覺得有人不愛你呢?你要知道你很聰明漂亮呀!』然後我就知道我只有兩個選擇:要不 give up,要不 go on」

Beyonce
「在我變得有名氣後,有一段時間很害怕結交新朋友,我擔心自己找不到一個單純地因?喜歡我而愛我的人。有一天我媽對我說:『為什麼你會覺得有人不愛你呢?你要知道你很聰明漂亮呀!』然後我就知道我只有兩個選擇:要不 give up,要不 go on」

JK Rowling 很難向一個從未有過憂鬱症的人解釋何謂憂鬱,憂鬱並不等於憂傷。我很清楚憂傷是甚麼感覺:你會哭泣、會感受到自己的情緒。但憂鬱是對所有事失去了感覺,好像整個人被掏空似的。

撰寫哈利波特系列的著名英國作家 JK Rowling
「很難向一個從未有過憂鬱症的人解釋何謂憂鬱,憂鬱並不等於憂傷。我很清楚憂傷是甚麼感覺:你會哭泣、會感受到自己的情緒。但憂鬱是對所有事失去了感覺,好像整個人被掏空似的。」

Graphics prepared by Wing Chan

Load More