像 Taylor Swift 「發福」又有甚麼好怕?微胖的她們也依然很好看
做民間特首前,周潤發的演藝之路
周潤發發哥的角色,經典在每個名字都代表你追趕過的一趟潮流
細數王菲歷年專輯,歌曲風格跟本尊同樣自成一格
Gal Gadot 演活了神奇女俠,現實中都是神奇女子
即使「封盤」了也可以繼續觀賞!哈里王子歷年最迷人的時刻
電台 DJ、名人作家精選 2017 聖誕禮物送給摯親及閨蜜
「發福」又有甚麼好怕?微胖的她們也依然很好看
Celebrity Life

像 Taylor Swift 「發福」又有甚麼好怕?微胖的她們也依然很好看

像 Taylor Swift 「發福」又有甚麼好怕?微胖的她們也依然很好看
0

Taylor Swift 自從與 Tom Hiddleston 分手後一直閉關休息和專注做音樂,直至今年 11 月《Reputation》專輯推出後才重新與大家見面。一小段日子沒見,Taylor Swift 的身形竟然膨脹起來,從以前的高瘦身材變成「微胖女」,讓人差點認不出她來。

以前的 Taylor Swift,可謂與脂肪完全扯不上半點關係。最愛穿 crop top 的她,瘦的胸骨也現形,給人的感覺就是怎麼吃都永遠不會變胖。

她在 Victoria's Secret Fashion Show 當表演歌手,穿上透現裝露出小蠻腿和大長腿,身形完全不輸旁邊的模特兒。在自己演唱會上穿上超短褲或超短裙都是家常便飯,高瘦身形令全世界女生羨慕。

身高 180cm 的她,一雙筆直又纖瘦的美腿是她的標記。平日外出,隨便一件短身背心配搭一條短裙已經震撼大家的視覺。

可是,最近 Taylor Swift 和好友 Ed Sheeran 在台上合唱《End Game》一曲時,她「發福」的身形更加震撼大家的視覺!從前幼細筆直的雙腿變得相當「有肉地」,圓潤身形令她跟以前判若兩人。

Taylor Swift 的臉部也由鵝蛋臉變成大圓臉,加上她穿上鬆身衣服,令整個身軀看起來頗具份量。
 
不過,雖然 Taylor Swift 真的發福了不少,但她這樣的身形對於普通人而言只屬於「微胖」,只是之前太瘦而且。其實,在歐美和亞洲娛樂圈中也有很多女星雖然微胖但卻很有魅力,

Jennifer Lawrence
說到微胖界的女神,首先要數 Jennifer Lawrence。她自出道以來就被媒體對她身材指指點點,她為了不被導演嫌棄,會控制一下體重,但從來不屑「節食」這種極端減肥方法。她寧願在鏡頭裡看起來胖一點也要保持自己最自然的樣子,她認為女演員也不需要為了取悅陌生人而節食。

Britney Spears
「小甜甜」Britney Spears 初出道時身材的確比較纖瘦,但之後經歷人生很多大起大跌,身形也變得漸漸圓潤起來。不過,偶爾會做 gym 健身的她,現在雖然不算瘦,但算是結實。經常要勁歌熱舞的她,配合凹凸有致的曲線身材反而更性感,魅力不減。

宋慧喬
剛與宋仲基結婚的宋慧喬由出道初期已經是微胖身形,雖然至今已經清減了很多,但依然與「很瘦」一詞扯不上關係。可是,演技出眾兼相貌甜美的她,一直都能穩守女神地位。

陳妍希
因為電影《那些年我們一起追的女》一砲而紅的陳妍希,微胖的身形令她一直保持鄰家女孩的味道。誕下兒子後,她身形也跟以前一樣,沒有刻意減磅,也不會胖得誇張,只要接受到就不會刻意去改變。她更認為:「微胖才是最美好的身材,無聊的時候我有肉可以捏,你沒有呀。」

Graphic by Jun Chong

Load More