口直心快有錯?Adele 的台上真性情時刻
男神碧咸也不例外!任何年紀的男人都是長不大的男孩
首度來港開演唱會!BRITNEY SPEARS 歷年的重要時刻
舞台上的百變星君!5 個一見難忘的 Prince 舞台造型
神一樣的男人終需返回凡間?昔日男神令人崩壞的前後對比
彩虹女王:英女皇的七色衣櫥
一個 IG post 酬勞足夠付首期!Kardashian-Jenner 家族如何靠 Instagram 賺錢
Adele 的台上真性情時刻
Celebrity Life

口直心快有錯?Adele 的台上真性情時刻

口直心快有錯?Adele 的台上真性情時刻
0

提起當今英國甚至全球樂壇最唱得之人,相信 Adele 敢認第三(謙虛一點地說)都無人敢認第二。這位響譽全球的英國女歌手,專輯的成績輝煌到被列入健力氏世界紀錄,2011 年以一張《21》,單是於英國就已經售出逾三百萬張 。經常以慘情歌曲感動歌迷的她,私底下其實頗為幽默,在台上更經常「過度」表現直率,口直心快吐真言。

1. 故障停不了
在年初的美國 Grammy Awards 頒獎典禮上, 當 Adele 正在深情唱出 〈Fastlove〉 向離世的 George Michael 致敬的時候,在這個令人屏息靜氣的時刻又再碰到於上年同樣遇到的音效故障,然後她突然停止了樂隊,說道﹕"It's fxxxed up, I can't do it like that.",由於這是現場直播,令現場甚至電視觀眾都相當不悅,不過這只是因為她不希望於這個神聖時刻又再出現「瑕疵」,於是多番請求樂隊重新來過,然後以一氣呵成的完美演唱向 George Michael 致敬。

2. 舉起中指
無論是歌手還是演員,當奪得獎項後,最不願的就是在台上發表得獎感言的時候被中斷。在 2012 年的全英音樂獎頒獎禮(BRITS),Adele 就碰到這回事。她的專輯〈21〉成功奪得最佳專輯獎,當她在台上發表得獎感言到一半,由於要進入廣告時段於是突然被司儀 James Corden 所中斷並要求她下台,兩人都感到相當無奈,狀甚不滿的 Adele 更即席於台上豎起中指手勢。事後她被問到此舉的原因,她解釋到只是「指」向衣服,絕不是「指」向粉絲。

聖人都有錯? Adele於台上的尷尬時刻﹗

3. 台上講粗口
率真是好事,貴為樂壇天后的 Adele 即使於台上都依然絲毫不造作,我行我素地表達自己。原來她偶爾也會台上「爆粗」,不過只要不是人身攻擊,說兩句其實都無傷大雅,更可以令氣氛變得輕鬆。

Graphics prepared by Jun Chong

WATCH NEXT
Load More