男人不壞女人不愛!錦戶亮桃色新聞不絕、性格陰沉古怪,不乏女粉絲支持
日本男神步入中年危機?木村拓哉以多元化演技反擊批評
藤岡靛來了!「逆輸入男神」爆紅前後的三地人生
Wanna One 不再是 One!Wanna One 正式解散!團員解散後的最新動向
2019 豬年好運連連:農曆新年周潤發、劉德華明星過年習俗
奔四的女人穿搭得知性有品味不容易!跟足超模 Carolyn Murphy 準沒錯
周星馳金句抵死又精警,乍聽「無厘頭」實則句句都是星爺的心底話
editing
錦戶亮近日出演日劇《㾗跡~科搜研之男》收視便衝破雙位數
Celebrity Life

男人不壞女人不愛!錦戶亮桃色新聞不絕、性格陰沉古怪,不乏女粉絲支持

男人不壞女人不愛!錦戶亮桃色新聞不絕、性格陰沉古怪,不乏女粉絲支持
by Harper’s BAZAAR HK
by Harper’s BAZAAR HK
0

錦戶亮(Ryo Nishikido)並非傳統帥哥,負面新聞更是不絕於耳,但今季由他擔正的日劇《㾗跡~科搜研之男》一開播收視便衝破雙位數,絲毫不被桃色新聞影響,所以說,男人不壞女人不愛才是真理。除了陽光型男深受女生歡迎外,原來古怪性格男生也不乏女粉絲支持!陰沉壞男孩又有市場嗎?看看錦戶亮就是知道答案是有的。

錦戶亮在日劇《㾗跡~科搜研之男》中飾演男主角

最新日劇男主角

錦戶亮在日劇《㾗跡~科搜研之男》中飾演警視廳科學搜查研究所的法醫研究員,由於年輕時父母雙雙被殺害,長大後成為一名透過蛛絲馬跡找出死因的專業人士。錦戶亮表示這次的角色,是演藝生涯中有史以來說話最冷酷的。

錦戶亮年紀輕輕就被 Johnny 事務所選中

雀屏中選

錦戶亮出道的過程,跟日本大部分男性偶像無異,他早在 13 歲之年就參與 Johnny 事務所的選拔,繼而成為了 Johnny Jr. 的一分子。13 歲的錦戶亮雖然一臉幼氣,但輪廓早就長得標誌,大眼睛上有著深遂的雙眼皮,笑容可愛得有魅力,難怪年紀輕輕就被大名鼎鼎的 Johnny 事務所選中。

錦戶亮是少男組合「關8」的一分子

少男組合的現在式

成為 Johnny Jr. 一員之後,錦戶亮一邊繼續學業,一邊在演藝圈雙線發展,參演電視劇以及主唱歌曲,2001 年正式成為少男組合「關8」的一分子,2004 年正式出道,至今錦戶亮依然是關 8 的成員,即使所有成員都年過 30 ,人氣依然高企。

錦戶亮於大熱劇集《一公升的眼淚》中飾演暖男

暖男進化論

錦戶亮曾於紅極一時的劇集《一公升的眼淚》中飾演暖男角色,雖然此劇令他開始備受注目,但談及話題性,卻不及後來的《Last Friends》。錦戶亮飾演的及川宗佑在別人眼中是個大好青年,在社福機構工作,疼錫小朋友,但一旦對於女友美知留(長澤正美 飾),就會化身暴力狂,對她拳打腳踢。

錦戶亮在《Last Friends》化身暴力狂,演出淋漓盡致

大獲成功的壞人

如此變態的角色,錦戶亮演得淋漓盡致,那段日子他的黑眼圈特別深,眼神也變得陰沉,如果之前未看過他的作品,可能會以為他天生就是一個施暴者,往後的一段日子,還是覺得他是個壞人,這角色實在非常成功。錦戶亮少年時代的天真爛漫,好像突然從他身上完全消失,換來的是一種深不見底的個性,反倒成為他獨有的個性。

錦戶亮的私生活比電視劇還精采

媲比電視劇的私生活

至於錦戶亮的私生活,可是比電視劇還精采。跟新垣結衣合演《全開女孩》不久後傳出緋聞,被雜誌拍到他們在對方的家過夜,此事因結衣的高企人氣備受注目,不過他們的戀情也不被看好,因為錦戶亮在觀眾心目中,早就不是值得信賴的壞男人。又再不久之後,二人終被傳分手,更有消息指錦戶亮四處吹噓跟結衣發生了性關係,非常無品,似乎外界對他的風評與實際行為相差不遠。

近年錦戶亮桃色新聞不絕

桃色新聞不絕

2018 年,更有新聞指錦戶亮搭上已婚人妻,每次尋找對方都只為滿足肉體關係,人妻不值其行為,於是拍下錦戶亮在床上的裸照公開給傳媒,造成極大的迴響,另外亦有指他性侵女性令對方懷孕。

錦戶亮的壞男孩魅力,是他獨特賣點

獨家魅力

錦戶亮本人及事務所至今仍沒有回應新聞,似乎不是空穴來風,不過有趣的是無阻他繼續擔演日劇男主角,似乎壞男孩的魅力在日本演藝圈仍是一個獨特賣點。

Graphics by Jun Chong

Load More