朴寶劍攜新劇《男朋友》回歸,髮型竟成最大亮點?
賈靜雯逆齡生長的秘訣:多湯水、多運動、多愛自己
這個「實習醫生」姐要定了!為了小鮮肉角色 Alex Landi 要狂追《醫人當自強》
本地薑都有小鮮肉!要立即 Follow 的演藝圈男新人
劉德華:勤力是我密友!華仔為生計「八足咁多爪」
英國戴安娜王妃智慧語錄,道盡人生中的高低起跌
張智霖吻過她!25歲混血女模盧慧敏表情太多,是時候想辦法去紋了....
editing
朴寶劍攜新劇《男朋友》回歸,髮型竟成最大亮點?
Celebrity Life

朴寶劍攜新劇《男朋友》回歸,髮型竟成最大亮點?

朴寶劍攜新劇《男朋友》回歸,髮型竟成最大亮點?
by Harper’s Bazaar HK
by Harper’s Bazaar HK
0

睽違 2 年,朴寶劍終於再次回歸小螢幕了,這次他將與好兄弟宋仲基的老婆宋慧喬搭檔演出新劇《男朋友》。自從《雲畫的月光》後,朴寶劍就沒有在接拍任何一套電視劇,只有在綜藝節目《孝利的民宿 2》中擔任嘉賓,和為不同品牌代言。無論是朴寶劍還是宋慧喬,都一段時間沒有出現在螢幕上,兩人首次合作也讓《男朋友》未播先紅,成為觀眾今年必追韓劇之一。

在韓劇《男朋友》中,朴寶劍將飾演一個什麼都沒有的普通男子「金振赫」

在韓劇《男朋友》中,朴寶劍將飾演一個什麼都沒有的普通男子「金振赫」,與宋慧喬飾演的首爾市長女兒「車秀賢」擦出愛的火花,譜寫一段浪漫的姐弟戀。《男朋友》已經定檔 11 月 28 日,將接檔《從天而降的一億顆星》。還有一個多月的時間就能在電視上看見朴寶劍和宋慧喬的身影了!

《男朋友》這套新劇,討論度最高的就數朴寶劍的新髮型

《男朋友》這套新劇,討論度最高的就數朴寶劍的新髮型,他特意為戲留長頭髮,中分微捲的髮型,與以往的形象大不相同。過往朴寶劍都是留著一頭清爽短髮,這也是他留過最長的髮型。對於這次新造型,有人歡喜,有人愁。

部分 fans 認為朴寶劍的中分長髮散發著「韓國大媽」的氣質

部分 fans 認為朴寶劍的中分長髮散發著「韓國大媽」的氣質,還說他因為一個髮型而破壞了自己男神的稱號。

朴寶劍依然用他的高顏值撐住了場面

不過,也有另一部分的 fans 認為,即使這次中長短髮的造型很難駕馭,但是朴寶劍依然用他的高顏值撐住了場面。此次造型的改變,也有人認為朴寶劍比以往多了一絲貴公子的氣息。

不是朴寶劍不適合中長髮的造型,而是他以往清爽的髮型太深入人心

或許不是朴寶劍不適合中長髮的造型,而是他以往清爽的髮型太深入人心,一時改變髮型才讓人難以接受,平時乖寶寶的模樣,怎麼就變了味。其實,朴寶劍在出席最新的活動時,就梳起一頭長髮,還各位 fans 一個俐落清爽的造型了!

說到朴寶劍,就不能不提讓他躋身新生代男星的《請回答 1988》

說到朴寶劍,就不能不提讓他躋身新生代男星的《請回答 1988》,這套電視劇是朴寶劍自 2011 年出道以來,第一次擔任劇中的男主角。當時,朴寶劍飾演天才圍棋少年「崔澤」,「鍋蓋」髮型很是乖巧,更為封為「國民弟弟」。朴寶劍在劇中生活白痴的人物設定,加上齊蔭短髮,讓一眾姐姐、媽媽級 fans 都沈溺在他的可愛魅力裡。

朴寶劍接演了《雲畫的月光》,一套韓國古裝劇,朴寶劍飾演王世子「李韺」

在《請回答 1988》急速走紅後,朴寶劍接演了《雲畫的月光》,一套韓國古裝劇,朴寶劍飾演王世子「李韺」,束起頭髮,帶著古裝帽子的造型也很適合他;露齒笑的模樣更是十分陽光。

在 2015 年上半年時,他在韓劇《記得你》中飾演一個變態連環殺手「鄭善浩/李民」

觀眾印象中,朴寶劍就是個可愛的大男孩、弟弟,其實,朴寶劍也曾自我挑戰,在 2015 年上半年時,他在韓劇《記得你》中飾演一個變態連環殺手「鄭善浩/李民」,同是又是個渴望哥哥關懷的孩子。如此極端的兩種性格,朴寶劍用演技折服了許多觀眾,也讓他的知名度開始上升。

與哥哥相認時,朴寶劍則把中分的瀏海變成厚重的齊瀏海

而在《記得你》中,朴寶劍經常以中分短髮的造型示人,展現出作為專業律師的俐落感。而後期,與哥哥相認時,朴寶劍則把中分的瀏海變成厚重的齊瀏海,塑造一個乖巧的弟弟角色。

朴寶劍出道數年就已經爆紅,人生一帆風順,那麼就大錯特錯了

無論朴寶劍留著什麼樣的髮型,都不改他在 fans 心目中可愛、善良的形象。如果你以為,朴寶劍出道數年就已經爆紅,人生一帆風順,那麼就大錯特錯了。其實,在朴寶劍 15 歲時,曾在不知情的情況下成為父親金錢負債的擔保人。

而在成為藝人不久後,朴寶劍必須為父親還債。

而在成為藝人不久後,朴寶劍必須為父親還債。可是,剛剛出道的他並不沒有一炮而紅,所以省吃儉用也不能成功還清債務,只能在 2014 年向法院申請破產。不過,幸好法院在 2015 年批准朴寶劍不用替父親償還債務。

朴寶劍還是練習生時,十分渴望能成為歌手

在把時間往前推幾年,朴寶劍還是練習生時,十分渴望能成為歌手,但是公司卻認為他更適合做一名演員。所以,朴寶劍的歌手夢碎,專心當起了演員,在 2011 年,朴寶劍參演了電影《盲證》正式出道。如果,當時朴寶劍堅持要成為歌手的話,那麼大家就不能看見一個有顏值、有演技的年輕男演員了。

不過,成為受歡迎的新生代年輕演員,總有機會為戲獻唱的,朴寶劍也是如此。在《雲畫的月光》時,朴寶劍就為戲開唱,獻唱了第一首音樂作品《我的人》,這也算圓了朴寶劍的歌手夢吧!

在中學畢業後,朴寶劍入讀韓國明知大學的電影與音樂劇學系

雖然,朴寶劍在 17 歲就出道了,但是他沒有放棄自己的學業。在中學畢業後,朴寶劍入讀韓國明知大學的電影與音樂劇學系,並積極參加學校在海外的文化交流項目,並在大學取得好成績,今年正式畢業。

無論在電視節目中,還是私底下,他都是一個公認的暖男。

朴寶劍能如此受歡迎,和他的性格不無關係,無論在電視節目中,還是私底下,他都是一個公認的暖男。朴寶劍經常把「謝謝」掛在嘴邊,對著任何人、任何事,他都會說謝謝;因爲朴寶劍認爲,只要你心存感激,那麼值得感謝的事情也會變多。

但,不用懷疑,因為這麼如此善良又帥氣的朴寶劍就是真實存在的!

與朴寶劍合作過的演員,每一個都會稱讚他是一個善良的人,曾一起合作《請回答 1988》的前輩李日花,被問及想把女兒嫁給誰時,她誠實地表示「想把女兒嫁給朴寶劍」,這大概是對朴寶劍人品最大的肯定了。甚至所屬經紀公司的老闆車太賢都會懷疑,這麼善良的人如何在娛樂圈生存。但,不用懷疑,因為這麼如此善良又帥氣的朴寶劍就是真實存在的!

Graphics by Jun Chong

WATCH NEXT
Load More