男神碧咸也不例外!任何年紀的男人都是長不大的男孩
首度來港開演唱會!BRITNEY SPEARS 歷年的重要時刻
舞台上的百變星君!5 個一見難忘的 Prince 舞台造型
神一樣的男人終需返回凡間?昔日男神令人崩壞的前後對比
彩虹女王:英女皇的七色衣櫥
一個 IG post 酬勞足夠付首期!Kardashian-Jenner 家族如何靠 Instagram 賺錢
「國民老公」之路:張孝全 5 部代表作
男神碧咸不外如是!任何年紀的男人都是長不大的男孩
Celebrity Life

男神碧咸也不例外!任何年紀的男人都是長不大的男孩

男神碧咸也不例外!任何年紀的男人都是長不大的男孩
0

大抵這是男人與生俱來的本性,即使年紀一大把,骨子裡也仍然像一個大男孩,叛逆不羈,對世界充滿好奇,擁有無窮無盡的精力,外出工作時可以正經八百,私底下無聊時又可以沒底線可言。男人的個性和男孩的特質,看似矛盾,但偏偏又能並存。我們的男神碧咸 David Beckham 就是這麼一個活生生的人辦。而這,或許就是我們愛死碧咸的原因。

享受初戀的甜蜜
初戀總是令人回味,而不少男人面對初戀時,更是毫無搏雞之力。男神碧咸 David Beckham 和小哈七 Harper Seven Beckham 的父女小互動就充滿粉紅色的氛圍,即便是簡單的日常生活,如接送上學放學、親子午睡、大手牽小手,時刻都充滿著愛。彷彿二人眼中再容不下另人,只有對方,難怪大家都說「女兒是爸爸前世的情人」。

精力旺盛無時停
男人的心理和生理顯然是分開的,鮮有跟歲月一同成長。40 有 2 的男神碧咸公私兩忙,但仍然嗜好多多,釣魚、滑雪、露營、騎電單車,甚至乎「煮飯仔」,不知是否樣樣皆精,但肯定樣樣皆能。而嗜好的種類看起來比 3 個兒子還要多元化,數量亦要多。

跟兒子是最好朋友
坊間常說,每隔 3 年便有一重代溝,但 42 歲的男神碧咸 David Beckham 和 3 位公子 — 18 歲的 Brooklyn Beckham、14 歲的 Romeo James Beckham 和 12 歲的 Cruz Beckham 的相處,看來不單止沒有隔膜,而且「friend 過打 band」。他們可以一同去打拳、看球賽、散步、開玩笑,更三不五時用 Facetime 互動。

最經典的一次,莫過於長子 Brooklyn Beckham 為了慶祝 IG followers 人數逾百萬而上載影片時,男神「老豆」竟在其身後亂入搞亂檔!

Graphics prepared by Wing Chan

Load More