各位「彭太太」請注意,黃金單身男神彭于晏擇偶條件:「不可吃剩飯!」
《婚姻故事》分手的學問:6 個情侶處理分開的反面教材
「鮮肉教母」蕭亞軒愛情路上越戰越勇,全靠這 10 大戀愛守則?
戴妃 30 年前也穿得比你時尚!5 位女神 90 年代的「不過時」穿搭
中山美穗發布新專輯《Neuf Neuf》!重溫「日本第一美女」戲如人生的經歷
英國皇室怎樣過聖誕?凱特接手英女皇職務、夏洛特公主只愛吃糖果
認識摩納哥王妃 Beatrice Borromeo!7 個「最美王妃」的小知識
editing
彭于晏電影《緊急救援》於 2020 年 1 月 25 日(大年初一)上映。
Celebrity Life

各位「彭太太」請注意,黃金單身男神彭于晏擇偶條件:「不可吃剩飯!」

各位「彭太太」請注意,黃金單身男神彭于晏擇偶條件:「不可吃剩飯!」
0

2020 必看賀歲大片《緊急救援》,由林超賢執導,彭于晏、王彥霖、辛芷蕾、藍盈莹領銜主演,一部講述海上救援行動的電影,是中國首部以海上救援打撈題材的作品,這是彭于晏和林導演繼《激戰》、《破風》及《湄公河行動》後,第 4 度合作的電影,《緊急救援》已定於 2020 年 1 月 25 日(大年初一)上映。

彭于晏主演的 2020 賀歲電影《緊急救援》,取材自真實海上救援事件。

彭于晏主演的 2020 賀歲電影《緊急救援》取材自真實海上救援事件,講述了王牌特勤隊員高謙和好兄弟趙呈與其他救撈人員面對重大災難的挑戰,一同執行驚險的海上救援任務的故事。

彭于晏賀歲電影《緊急救援》於 2020 年 1 月 25 日(大年初一)上映。

彭于晏賀歲電影《緊急救援》於 2020 年 1 月 25 日(大年初一)上映。

海上救援隊制服 耗時 5 年 真實救援事件改編 專業救撈船「東海救 101」協助拍攝。

海上救援隊制服 耗時 5 年 真實救援事件改編 專業救撈船「東海救 101」協助拍攝。

為了熟練海上救援隊伍的專業技能,彭于晏、王彦霖等参與了一系列海上救援特訓。

為了熟練海上救援隊伍的專業技能,演員彭于晏、王彦霖、辛芷蕾等人参與了一系列海上救援的特訓。

彭于晏的擇偶條件究竟如何?

擇偶條件究竟如何

娛樂圈不乏男神,但似彭于晏這種演技好、顔值高,而且身形猶如希臘神像那般優美的就不多了,彭于晏身高 182 公分、體重 72 公斤,簡直是男人的最佳比例。今年 37 歲的他,正值最有男人味的時候,而且有錢,不過偏偏身邊無伴,至今仍是個黃金單身漢,這樣的一個男人究竟擇偶條件如何?

彭于晏喜歡心地善良的女孩子,還要敬老尊賢,吃東西不能剩飯剩菜。

最緊要心地善良

「我喜歡心地善良的女孩子,還要敬老尊賢,吃東西不能剩飯剩菜!」本身就很孝順的彭于晏說。就這麼簡單?但入行 17 年,他卻甚少傳出緋聞,僅試過和一入行便因合作而認識的好朋友余文樂傳過「男男雙戀」。

黃金單身男神彭于晏擇偶條件是不可吃剩飯

余文樂如今已婚,還做了一歲兒子的爸爸;也傳過彭于晏喜歡舒淇,只是伊人亦已嫁;拍電影《匆匆那年》時有過和他戀聞傳得利害的白百何,經否認後亦沒有了下文。

彭于晏最新的戀聞對象是張鈞甯,兩人經常在網上互動。

17 年只有這麼幾段寥寥可數的緋聞,實在是少得可憐。彭于晏最新的戀聞對象是張鈞甯,兩人經常在網上互動,又興趣相近,都是喜歡運動的人,外型也匹配。

加上彭于晏早前更在網上說張鈞甯是他最想留住的幸運,看來彭于晏今

加上彭于晏早前更在網上說張鈞甯是他最想留住的幸運,看來彭于晏今次有機會結束王老五生活了。本來說過希望 35 歲結婚的彭于晏,今年已經 37 歲了,早早過了他自己開出的期票限期,卻仍然只聞樓梯響。

彭于晏喜歡心地善良的女孩子,還要敬老尊賢,吃東西不能剩飯剩菜。

怎麼還未結婚

「順其自然吧!我在一個單親家庭長大,因為媽媽離過婚,所以她對子女甚麼時候結婚,從來不會干涉,只要我們健健康康、快快樂樂即可。」彭于晏說。

彭于晏覺得自己不夠好沒甚麼才華,所以得用命去拼搏,不怕辛苦,只怕學不到東西。

彭于晏是娛樂圈中出了名的拼命三郎:「因為我覺得自己不夠好,沒甚麼才華,所以得用命去拼搏,我不怕辛苦,只怕學不到東西。」有人用很短時間做很多事情,有人却用很長時間做一件事情,彭于晏屬於後者。

為了做好一個角色,彭于晏願意花很長時間去準備,主動要求導演不用替身。

為了做好一個角色,彭于晏願意花很長時間去準備,經常主動要求導演不用替身,由他自己親身上陣,別人覺得他這樣很辛苦,但彭于晏卻樂在其中。

為了減少脂肪率,彭于晏幾乎 10 年沒有真正吃飽過。

「我對喜歡的東西會很瘋狂,想去做到自己不後悔的程度,不能說完美,就是想做再多一點點,讓自己做得更好。」為了減少脂肪率,彭于晏幾乎 10 年沒有真正吃飽過,有次舒淇和他一起吃飯,彭于晏居然一口氣吃了 20 個煎餅,可把舒淇嚇壞了,以後再相約吃飯,便常擔心他還未吃飽。

彭于晏是個很自律的人,自律到可以說是折磨自己的地步。

為何要折磨自己

彭于晏是個很自律的人,自律到可以說是折磨自己的地步,即使不用拍戲或為拍戲而作準備,他也會很早起床,出去做各種運動,也絕對不熬無謂的夜,所以即使彭于晏談戀愛,也不會有多少時間顧及女朋友,這樣的人肯定是孤獨的,做他的女朋友也不得不孤獨。

看到彭于晏為角色而作地獄式訓練,不禁令人心痛。

梁家輝有次和彭于晏一起為新片出席宣傳活動,看到彭于晏為角色而作地獄式訓練的畫面,見到他這種近乎自虐的訓練,也不禁心痛到眼濕濕,覺得他實在是太辛苦了。

梁家輝和彭于晏合作過《太極》及《寒戰》兩部電影後,梁家輝很欣賞彭于晏。

2012 年梁家輝和彭于晏合作過《太極》及《寒戰》兩部電影後,梁家輝很欣賞彭于晏:「作為一個偶像劇演員,不會有很多導演願意給他機會,去轉換路線拍新片,但彭于晏付出了這麼多努力,讓他可以勇往直前、無畏無懼。」

為了演好片中角色,彭于晏可以放下一切,全力以赴。

為了演好片中角色,彭于晏可以放下一切,全力以赴,那麼站在他身後的女人,必須要能夠理解及支持,願意作為他向前的推動力。

小時候彭于晏是個小胖子,每餐必須把桌上的食物吃到乾乾淨淨才罷手。

小胖子變型男

小時候彭于晏是個小胖子,每餐必須把桌上的食物都吃到乾乾淨淨才會罷手,他還喜歡吃甜品,所以小小年紀便已經很胖,媽媽為了他的健康,捉着兒子去學游水,但效果不大。

每日放學努力做健身、打籃球,終由小胖子變成身高 182 公分的陽光少年。

直到他在學校被欺凌及取笑,才下定決心減肥,把利是錢儲起來去健身會開會籍, 並參加學校的籃球隊,每日放學都努力的去做健身以及打籃球,終於由小胖子成長為一個身高 182 公分的陽光少年。

彭于晏為了一個角色,可以一年內戒食澱粉質,長期忍受如此淡而無味的飲食。

自律到對自己很狠心的彭于晏,為了一個角色,可以一年內戒食澱粉質、戒鹽、戒糖,只食白烚雞肉、白烚菜及白烚蛋,長期忍受如此淡而無味的飲食。

用 3 個月的魔鬼訓練及節食,成為一個只得 5% 脂肪率的拳手。

演技十項全能

拍電影《聽說》(2009 年),為了演好聾啞人,彭于晏用 3 個月時間學習及熟練手語,幾乎是吃飯在練、刷牙在練,許多時練到手抽筋;拍《翻滾吧!阿信》(2010 年)時,為了演好體操運動員一角,他用 8 個月時間學會鞍馬、吊環及自由體操等項目;拍《寒戰》(2013 年)時,用 3 個月的魔鬼訓練及節食,成為一個只得 5% 脂肪率的拳手。

彭于晏拍《破風》時,為演好單車手,每日用 7 個小時作 10 公里單車實地騎行。

彭于晏拍《黃飛鴻英雄有夢》(2014 年)時,用半年時間學會及打好工字伏虎拳和虎鶴雙形拳;拍《破風》(2015 年)時,為演好一個單車手,每日用 7 個小時作 10 公里單車實地騎行;拍《湄公河行動》(2016 年)時, 為扮演緝毒人員,花時間學會和緝毒犬相處,學習泰語及緬甸語,這樣的彭于晏,都快要成為十項全能了。

相信在彭于晏心目中,那個會與自己攜手走人生路的人,應該是知道的,根本無需要多言。

她一定能理解

上述這些都需要時間及精力,需要專心一意的去努力,在做這些事情時,彭于晏不會有時間再去顧及其他,但相信在其心目中,那個會與自己攜手走人生路的人,應該是知道的,根本無需要多言。

Graphic by Andy

Load More