荷里活明星數前度,是讚還是彈?
別被世俗定義你的美!不是只有紙片女孩才能做 model
不再跟路人撞款,香港也能買到的 5 間小眾網店推介
最會穿衣的女人!西班牙王后訪英穿搭示範
當年今日時裝對照!經典美劇《慾望城市》成時尚天書
時裝界的青春印記!時裝設計大師的珍貴青春相片曝光
鞋跟美得令人一眼愛上的高跟鞋,是否駕馭得了還看你膽量
荷里活明星數前度,是讚還是彈?
BAZAAR News

荷里活明星數前度,是讚還是彈?

荷里活明星數前度,是讚還是彈?
by Harper's Bazaar UK
by Harper's Bazaar UK

愛情中分分合合正常不過,但在分手之後,有人閉口不談,有人惡言相向,亦有人再見亦是朋友。每段感情結束之後,如何才知道自己有沒有愛錯人?對方如何在朋友或其他人面前評價你,似乎是一個很重要的指標。讓我們看看荷里活圈中名人在戀情結束後,是如何評價前度戀人,是讚還是彈?他們究竟算不算是一名好前度?

Selena Gomez 與知名 DJ Zedd 因合作《IWant You to Know》而互動頻繁,從而擦出愛火花

Zedd
2015 年初 Selena Gomez 與知名 DJ Zedd 因合作《IWant You to Know》而互動頻繁,從而擦出愛火花,但兩人交往沒有多久,便結束了這段關係。而近日 zedd 在 Billboard 的訪問中開腔回應他與 Selena Gomez 交往時的心情。「記者會打電話給我的父母,有人會盜用我朋友的電話,當時我感到十分憤怒。雖然我知道我正在和一個當紅的明星談戀愛,但是我並不知道會有那麼大的影響。」Selena Gomez 自出道,但凡有任何風吹草動都會引來無數記者和粉絲的注意,這一種在鎂光燈備受矚目的愛情,對 Zedd 來說壓力似乎太大了。

Taylor Swift 和她的前度男友 John Mayer。

John Mayer
Taylor Swift 的歌曲《Dear John》自發布後便讓人議論紛紛,原因是內容講述她被某個男孩傷透心的故事,而那個男孩似乎就是她的前度男友 John Mayer。這事亦為 Mayer 帶來不少負面情緒,他認為《Dear John》一曲,對他來說是一種侮辱。 Mayer 曾對雜誌《Rolling Stone》透露了心聲,「我沒有收過任何一封電郵、一通電話。這事發生的太突然,我猝不及防,令我備受網民的譴責。如果你是我,你的心情會如何?而當你心情低落的時候,有人用一首歌令你更加難受。」

Justin Bieber 在《Billboard》的訪問中曾大方讚賞女方,並表示為她而感到驕傲

Justin Bieber
Justin Bieber 和 Selena Gomez 的愛情離離合合,當中兩人分手的原因無人知曉,但在 2015 年 Justin Bieber 在《Billboard》的訪問中曾大方讚賞女方,並表示為她而感到驕傲。「我為她今日的成績感到驕傲。當你很愛一個人,即使之間發生了一些不太愉快的事情,當中的愛也不會磨滅。」但今時今日不知道Justin Bieber 是否依然這樣想。

2012 年 Selena Gomez 在雜誌訪問中披露 Justin 曾為她做過最浪漫的事

Selena Gomez
即使 Selena Gomez 和 Justin Bieber 的關係走到盡頭,全世界也不能否認他們曾經相愛、曾經甜密過。2012 年 Selena Gomez 在雜誌訪問中披露 Justin 曾為她做過最浪漫的事是,租下整家戲院 Staples Center,只為了和她看一場電影。而這一次的秘密約會是源於 Selena 說過的一句話,「他是一個很浪漫的人。我只是在車上曾經提過,很想再看一次電影《鐵達尼號》⋯⋯」字裡行間都能聽出熱戀時期的甜蜜。

Russel Brand 和Kate Perry在 2010 年結婚,但在短短一年後便離婚了。

Russel Brand
或許你對 Russel Brand 不太熟悉,但你一定認識他的前妻 Kate Perry。他們在 2010 年結婚,但在短短一年後便離婚了。回復單身後 Russel Brand 曾發表了一段令人反感的言論。「離婚時,我曾考慮過出家做和尚,因為和尚是沒有性生活的,和我結婚時的狀態是一樣的,因為你只可以與你的妻子有性生活。而當發生性生活時,我心裡會想著別人,任何一個人。」在這個年代,因性格不合而離婚並不是甚麼大問題,但在離婚後男方竟發表這一番言論,看來 Russel Brand 本人並沒有甚麼風度可言。

對明星情侶在分手後再見亦是朋友,Cameron Diaz 和 Justin Timberlake 是當中的佼佼者

Cameron Diaz
並不是每對明星情侶在分手後再見亦是朋友,Cameron Diaz 和 Justin Timberlake 是當中的佼佼者。兩人交往 4 年多,於 2006 年分手,但在 2011 年依然有一起合作拍攝電影。而在同年 Cameron Diaz 曾大方地向媒體讚揚 Justin Timberlake 的演技。「他在電影裡的行徑非常古怪,奇異得引人發笑。我雖然這樣說,但心底是很尊重他的角色,以及他為電影所付出的一切。」在演藝圈中,要數能夠公開地戀愛而分手後又能再一起合作的前度,實屬少之又有。

SPECIAL PRIVILEGE
Nick Cannon 會定期去照顧他們的小朋友,一家四口經常一起外出玩樂。

Nick Cannon
雖然不再是夫妻,但 Nick Cannon 和 Mariah Carey 依然是兩個小孩的父母。Nick Cannon 會定期去照顧他們的小朋友,一家四口經常一起外出玩樂。而對於作為媽媽的 Mariah Carey,Nick 總是讚口不絕。「她是一個了不起的母親,我們會一起照顧兩個小孩。無論我們將來是否會再有另一半,這是一件不會改變的事。我們一起照顧小孩,是永遠的一家人。」沒有了愛情,但親情是一直存在的。

小甜甜布蘭妮(Britney Spears)和 Justin Timberlake 是迪士尼出身的情侶檔,受到不少粉絲的喜愛

Justin Timberlake
當年小甜甜布蘭妮(Britney Spears)和 Justin Timberlake 是迪士尼出身的情侶檔,受到不少粉絲的喜愛。但可惜兩人的戀情只維持了 3 年,2006 年 Justin 在訪問中提及 Britney。「曾經有數幾次,我覺得她可以再稍微維護我一下,但是她沒有。沒關係!這次輪到我會回擊,而我的方式是寫一首歌。」《Cry Me A River》一曲正正描述了他和 Britney 分手後的心情。

Ben Affleck 與 Jennifer Lopez 於 2002 年交往,但後期因未能適應戀情在媒體前高度曝光,令二人感到備受監視的壓力,而走向了結束

Ben Affleck
Ben Affleck 與 Jennifer Lopez 於 2002 年交往,但後期因未能適應戀情在媒體前高度曝光,令二人感到備受監視的壓力,而走向了結束。分手之後兩人並沒有交惡,Ben Affleck 在 2012 年接受訪問時提及,他依然與 Jennifer 保持聯絡,並會祝賀對方的成功。「她不會依賴我的建議而做任何事,我們之間不是這種關係。但我們會在對方成功的時候傳信息互相道賀,例如稱讚對方的電影做得很好。我還記得當時她接下了《美國偶像》的評審時,我亦有恭喜她。我很尊敬她,也很喜歡她。她曾承受一些對她很不公平的事,我很高興看到她今日的成績。」事實上當年兩人交往時一點也不輕鬆,Ben Affleck 的風評並不好,人氣票房亦跌到谷底,但分手之後,他依然能大方稱讚 Jennifer,實在是一名好前度。

Graphics prepared by Jun Chong

EXPLORE MORE
Load More