女星撞衫實錄:同一套衫,誰勝誰負?
Celebrity Life

女星撞衫實錄:同一套衫,誰勝誰負?

無論撞衫還是撞袋,誰先穿不是重點,大家最重視的點只有一個:誰醜誰尷尬。好看的大牌新品都會火速成為女星之間爭崩頭的搶手貨,所以周不時都會有女星先後穿著相同的衣服在公開場合亮相。可是明明同一套衣服,不同人就是穿出不同的風格與感覺。以下這些女星的撞衫情況,你認為誰穿得比較好呢?

Gigi hadid>名模 Gigi Hadid 經常以最快的速度演繹各大品牌的最新服裝,甚至可能在 runway 上已被她穿過了,所以她與別人撞衫的機率當然會很高。Gigi 之前穿這條 Self-Portrait 的 maxi dress 都與名媛 Olivia Palermo 撞過衫。

Olivia Palermo>Gigi Hadid 以同色長褸配搭這件衣服,甚具霸氣;而名媛 Olivia Palermo 則直接單穿,配上絲絨面的高跟鞋和金屬感 clutch,感覺優雅又有女人味。兩人各有千秋,難分勝負。

Gigi Hadid>Gigi Hadid 身上這件 Jean Atelier 的 bodysuit 也和別人撞過。她以同品牌的牛仔褲來配搭,加上一對綁帶窄身短靴,剛柔並重,型格十足。

Elsa Hosk>同樣都是 Victoria’s Secret Angel 之一的 Elsa Hosk 的這一身配搭,除了鞋子,整套 outfit 根本就是‍跟 Gigi Hadid 的一模一樣。Elsa 以紅色高跟鞋來配襯,比 Gigi 多了一份女人味,但少了一份大膽野性。

Jennifer Lopez>Jennifer Lopez 以一身「千禧粉紅」outfit 出席《The Tonight Show》,一股清新的溫除令人眼前一亮,她穿著的 Solace London 成為大家的搜尋重點。

HOT OFFER

Kendall Jenner>Kendall Jenner 則以同色的 crop top 衛衣來配搭這條高腰闊腳褲,盡顯年輕活力,果然一山還有一山高。

Kim Kardashian>名媛 Kim Kardashian 這一身 Balmain 直條套裝盡顯型格貴婦氣質,以休閒的方式演繹高級時尚。

Sophie Marceau>演員 Sophie Marceau 也曾穿過這一套衣服出席康城影展,但她的穿著方式卻截然不同。把外套當上衣穿,加上一條粗腰帶,驟眼看,她猶如在穿著一條 jumpsuit,氣派與型格並重。

迪麗熱巴>炙手可熱的內地女星迪麗熱巴被 Dolce & Gabbana 邀請到米蘭時裝周為品牌的 2018 春夏系列行 catwalk,她的一身黑白波點魚尾裙備受矚目。

張韶涵>最新台灣歌手張韶涵在內地歌唱節目中也穿了同款的裙子亮相,網民有讚有彈。有人認為張韶涵身材矮小,不適合穿這條裙子,也有人認為她比較可愛。

Graphic by Jun Chong
EXPLORE MORE